ЭКО при полном удвоении матки.

Девочки, скажите пожалуйста кто делал ЭКО с полным удвоением матки.+ две шейки + перегородка. Тяжело ли все проходило? Мне врач что то объяснил, я так и не поняла. Пункция будет сложная? Если есть перегородка, он сказал что яичник что-то может перекрыть. Сейчас я колю в живот гормональные препараты. И он смотрит как растут фоллики. Подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация? Как все прошло?? Мне это очень нужно знать. Протокол у меня первичный и получился длинным, почти на месяц. Заранее спасибо за ответы!ЭКО при полном удвоении матки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДаМа

Привет! У меня похожая ситуация, добавь пожалуйста меня в друзья, что-то у меня не выходит. Приложение виснет

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже удвоение матки, забеременели сами. Я читала, что при нашей патологии не делают ЭКО. А если близнецы? Матки ведь меньше обычной.
Как у вас сейчас дела?

Пожаловаться
Мария

Девочка Юлек Москва — у нее точно такой же диагноз.Почитайте ее дневник.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Vala MalDoran
Мария 
А можно ссылку на ее дневник? Нашла, до не ту наверно ))
Пожаловаться
Светлана
Я конечно извиняюсь, но как без матки ребенка выносить, или у вас сурогатная мать?
Пожаловаться
JerdoZ
Светлана 

А у нее есть матка, просто двойная

Пожаловаться
VIКTORIYA
Светлана 
Нет, у меня же вообще две матки две шейки два влагалища и ещё перегородка
Пожаловаться
марта
VIКTORIYA 

а как такое может быть вообще

Пожаловаться
VIКTORIYA
марта 
Вот так вот может быть
Пожаловаться
Мария
марта 

Элементарно, такой диагноз, как оказалось, у 3 % женщин-это не так уж мало.

Пожаловаться
JerdoZ

Сомневаюсь что вы вообще найдете здесь кого то с удвоеной маткой. Это ведь явление редкое

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
Ну да :( может у кого то хотя бы была похожая ситуация
Пожаловаться
JerdoZ

Почти на месяц это не длинный протокол. Длиный протокол больше месяца длится.

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
Ну у всех по разному. Это врач решает а не мы!
Пожаловаться
Умочка
JerdoZ 

У меня длинный протокол, он начался 5 мая, а с 19 мая перешли уже на Гонал, так что длинный протокол может быть разным по длительности.

Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

Длинный протокол начинается примерно за неделю до месячных с продолжением после месячных! И он не может длится меньше! Если у вас протокол начат со 2 или 3 дня цикла он длится почт месяц и это короткий протокол! Это у всех одинаково...

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
У меня все началось до месячных!!! Ещё за две недели до них!!! Протокол идут месячных ещё нет!!!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Умочка 
Да, точно, вы абсолютно правы! Это решит только врач. Я колола Декапептил неделю, сейчас перейду с понедельника на Пурегон
Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

Тогда он должен быть больше месяца, длительность протокола то считается не только пока колите гормоны, пункция перенос и до хгч тоже считается протокол…

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
У вас уже было ЭКО??? Как все прошло?
Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

У меня отменили протокол уже 2 раза, скорее всего в этом цикле тоже отменят, плохие анализы у меня

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
Ооу! А что конкретно? Если не секрет. Ну ничего, я думаю что в следующий раз все у вас получится! А вы в какую клинику обращались??? В Корею не пробовали ???
Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

Воспаление печени (гепатит неясного генеза) ярко выраженый, но при этом не вирусный. Пока печень не вылечу меня никто не возьмет в протокол, там ведь гормональная стимуляция — очень большая нагрузка на печень.

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
А в какую клинику вы хотите поехать? Я желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

Мы во Владивостоке планируем делать. Если будет пролет и не очтанется ничего к заморозке тогда будем рассматривать Корею или СПБ

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
Удачи вам, все получится !
Пожаловаться
JerdoZ
VIКTORIYA 

Спасибо! Вам тоже удачи!

Пожаловаться
VIКTORIYA
JerdoZ 
Спасибо!!