Привет всем ищу друзей 20 мая 2017 05:27 Привет всем ищу подруг для общения мама 2 деток одному 1.3, другой 3 месяца Л.О г.Кириши Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Диана8 лет Кириши Привет)я тоже с Кириши, дочке 2 месяца))тут живу совсем недавно, поэтому ни кого не знаю (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав12 летМатвей8 лет Минск Привет! У меня два сыночка. Одному 4 года, второму 4 месяца. Давай общаться.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даша8 лет А как в контакте тебя искать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл18 летСофья8 лет Анапа Моей дочке тоже 3 месяца, давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешкина Юлия9 лет Братск Здрасьте) у меня доче тоже 1.3, через два дня 1.4 будет. А второй ляль у вас запланирован с такой маленькой разницей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка8 летСаша9 лет Кириши ↩ Евгешкина Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешкина Юлия9 лет Братск ↩ Татьяна Ого) молодцы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка8 летСаша9 лет Кириши ↩ Евгешкина ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Эльбрус8 летМилана13 лет Салехард Увидела город Кириши))) и ностальгия.... Выросла в этом городе у бабушки с дедушкой) но в 2008 продали квартиру! Хотела бы сейчас туда приехать погулять по площади? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка8 летСаша9 лет Кириши ↩ Ксения Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка8 летСаша9 лет Кириши Да там здорово сама с самарской области туда переехала город нравиться хороший чистый щас у нас тепло +4 Предыдущая статьяПривет девочки)Следующая статьяВсем привет!Актуальные постыобследования при беременности в 12 недельсколько весит двойня в 35 недель
Привет)я тоже с Кириши, дочке 2 месяца))тут живу совсем недавно, поэтому ни кого не знаю ((
Привет! У меня два сыночка. Одному 4 года, второму 4 месяца. Давай общаться.)
А как в контакте тебя искать?
Моей дочке тоже 3 месяца, давайте дружить
Да)
)
Увидела город Кириши))) и ностальгия....
Выросла в этом городе у бабушки с дедушкой) но в 2008 продали квартиру! Хотела бы сейчас туда приехать погулять по площади?
Привет)
Да там здорово сама с самарской области туда переехала город нравиться хороший чистый щас у нас тепло