19 мая 2017 23:10 Привет девочки) Я из Питера, ищу подруг, давайте общаться и дружить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку karpusha Тима8 лет Санкт-Петербург Соседка приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ karpusha Соседка?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку karpusha Тима8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Тоже с Московского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ karpusha Это круто, а где именно живешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку karpusha Тима8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Парк победы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав8 летАртём14 лет Сертолово Привет! Я из ЛО. Сертолово))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Виктория Как дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Nikki9 лет Москва Отлично ) Как твоё? Как проходит беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Vera Да тоже хорошо) да проходит нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Nikki9 лет Москва Привет ? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Vera Как дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПолли Полина9 лет Санкт-Петербург В каком районе живёте?? Я теперь тоже живу в Питере!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ МамаПолли Я в московском живу) а вы?) а до этого где жили?) Предыдущая статьяПривет? Я из Одессы,Следующая статьяПривет всем ищу друзейАктуальные постызивокскак выгледит ребенок в 10месяцев беременности
Соседка привет
Соседка?)
Тоже с Московского
Это круто, а где именно живешь?)
Парк победы
Привет! Я из ЛО. Сертолово))
Как дела?)
Отлично )
Как твоё? Как проходит беременность ?
Да тоже хорошо) да проходит нормально)
Привет ? ?
Как дела?)
В каком районе живёте?? Я теперь тоже живу в Питере!))
Я в московском живу) а вы?) а до этого где жили?)