17 мая 2017 22:25 Буду рада познакомится с мамочками, живущими территориально рядом со мной🖖🏻 вместе веселее🌚 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана7 лет Санкт-Петербург Всем привет, а на пр Культуры и Просвета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Душечкина Корней8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Настя! Мы рядышком с вами!) будете гулять-пишите в вотсап 8-911-119-35-24) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Душечкина Привет) хорошо!☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Львова Максим9 лет Санкт-Петербург Проспект Художников)) будем знакомы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку karpusha Тима8 лет Санкт-Петербург Тот же вопрос)где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Душечкина Корней8 лет Санкт-Петербург ↩ karpusha Я думала, что геолокация стоит и в профиле видно?, неловко вышло) СПб, проспект просвещения, сиреневый бульвар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Sofia8 летMark-Serafim8 лет Бе-Валлон ↩ Ксения Душечкина Противоположная сторона города( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Душечкина Корней8 лет Санкт-Петербург ↩ Софья Эх...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Sofia8 летMark-Serafim8 лет Бе-Валлон ↩ Ксения Душечкина Ну тогда друзьями будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Sofia8 летMark-Serafim8 лет Бе-Валлон А вы где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Душечкина Корней8 лет Санкт-Петербург ↩ Софья М. Проспект просвещения, сиреневый бульвар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Пирожочек8 лет Петрозаводск ↩ Ксения Душечкина Пр художников)добрый вечер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Душечкина Корней8 лет Санкт-Петербург ↩ Аврора Добрый день!) будете гулять- пишите) вместе веселее) 8-911-119-35-24) Предыдущая статьяДобрый вечер!!! Уменя есть сын 14лет,а теперь я хочу второй ребенок,но ни как заберменелась,потому что у меня проблема яйчника …Следующая статьяМетро Строгино!Актуальные посты24 неделя беременности отекла шеяощущения при беременности 4 недели
Всем привет, а на пр Культуры и Просвета)
Настя! Мы рядышком с вами!) будете гулять-пишите в вотсап 8-911-119-35-24)
Привет) хорошо!☺
Проспект Художников)) будем знакомы)))
Тот же вопрос)где?
Я думала, что геолокация стоит и в профиле видно?, неловко вышло) СПб, проспект просвещения, сиреневый бульвар)
Противоположная сторона города(
Эх...)
Ну тогда друзьями будем)
А вы где живете?
М. Проспект просвещения, сиреневый бульвар)
Пр художников)добрый вечер))
Добрый день!) будете гулять- пишите) вместе веселее) 8-911-119-35-24)