Привет всем!!! Меня зовут Галина, мама 3 х детей (два мальчика 18лет и 10 лет)Сейчас в нашей семье появилась София — 1 месяц Добавляйтесь в друзья, будем дружить и общаться… Буду очень рада приобрести хороших подруг…

Привет всем!!! Меня зовут Галина, мама 3 х детей (два мальчика 18лет и 10 лет)Сейчас в нашей семье появилась София — 1 месяц Добавляйтесь в друзья, будем дружить и общаться… Буду очень рада приобрести хороших подруг…
У меня тоже Сонечка, 3 месяца
Привет! Меня зовут Ольга и у меня 4 деток, три сыночка и лапочка дочка) давайте дружить!
Привет!!! Давайте?
Давайте! Здрасьте !?
Привет меня зовут Карлыгаш из Казахстана, У меня трое деток 20 и 17, А младшей дочери вчера исполнилось 5 месяцев, Буду рада знакомству, Удачи
Привет! Карлыгаш, я из Ставрополя, у меня 3 деток -2 мальчика(18-10 лет) и лапочка дочка 1 месяц
Привет! Ура! Будем дружить!?
Очень приятно
Давайте )) вы молодечек
Привет )) Меня Елена зовут. Первому сыну у меня 18 лет, второму 1.7 года. Осенью с мужем запланировали над третим малышом поработать))) Мне сейчас 40… но рожу еще раз с великой радостью. Давайте дружить )))
Здравствуйте, Елена! Вы большая молодец! Я вот тоже ещё одну дочку хочу) деткам 14,11,3, 1,5 когда дочери будет 2,5 подумаем наверное!
Моя София вообще не плачет, только кряхтит и краснеет, может это ее характер волевой )или ещё не адаптировалась
Да, я решилась ))
У меня тоже два сына и появилась лапочка дочка☺
Расскажите о себе ...
Девчонки очень рада с вами дружить ?