Давайте дружить и общаться

Привет всем!!! Меня зовут Галина, мама 3 х детей (два мальчика 18лет и 10 лет)Сейчас в нашей семье появилась София — 1 месяц Добавляйтесь в друзья, будем дружить и общаться… Буду очень рада приобрести хороших подруг…

Давайте дружить и общаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже Сонечка, 3 месяца

Пожаловаться
Ольга Артемьева

Привет! Меня зовут Ольга и у меня 4 деток, три сыночка и лапочка дочка) давайте дружить!

Пожаловаться
Мама Софии
Ольга Артемьева 

Привет!!! Давайте?

Пожаловаться
Елена
Ольга Артемьева 

Давайте! Здрасьте !?

Пожаловаться

Привет меня зовут Карлыгаш из Казахстана, У меня трое деток 20 и 17, А младшей дочери вчера исполнилось 5 месяцев, Буду рада знакомству, Удачи

Пожаловаться
Мама Софии
Karlygash 

Привет! Карлыгаш, я из Ставрополя, у меня 3 деток -2 мальчика(18-10 лет) и лапочка дочка 1 месяц

Пожаловаться
Елена
Karlygash 

Привет! Ура! Будем дружить!?

Пожаловаться
Кристина Горбунова
Привет! Меня зовут Кристина, мне 28 лет, и я мама трёх деток, старшей в октябре 5 лет будет, средней 2,1 года, младшему 6,5 месяцев. Буду рада знакомству.
Пожаловаться
Мама Софии
Кристина Горбунова 

Очень приятно

Пожаловаться
Мама Софии

Давайте )) вы молодечек

Пожаловаться
Елена

Привет )) Меня Елена зовут. Первому сыну у меня 18 лет, второму 1.7 года. Осенью с мужем запланировали над третим малышом поработать))) Мне сейчас 40… но рожу еще раз с великой радостью. Давайте дружить )))

Пожаловаться
Ольга Артемьева
Елена 

Здравствуйте, Елена! Вы большая молодец! Я вот тоже ещё одну дочку хочу) деткам 14,11,3, 1,5 когда дочери будет 2,5 подумаем наверное!

Пожаловаться
Мама Софии

Моя София вообще не плачет, только кряхтит и краснеет, может это ее характер волевой )или ещё не адаптировалась

Пожаловаться
Мама Софии

Да, я решилась ))

Пожаловаться
Альфия Заспенко

У меня тоже два сына и появилась лапочка дочка☺

Пожаловаться
Карина
Привет! Я Карина. У меня дочь 11 лет и сынок 3 месяца. Тоже долгий промежуток между детками?
Пожаловаться
Мама Софии

Расскажите о себе ...

Пожаловаться
Мама Софии

Девчонки очень рада с вами дружить ?