мамочки родившие в ноябре давайте общаться!!!) 19 февраля 2012 19:21 \ Девочки! Давайте общаться,обмениваться опытом и дружить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнка11 лет Липецк и я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Федосеева Николай28 летДмитрий18 летЯрослав11 лет Липецк Девчонки, я с вами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Алексей13 лет Тольятти и мы ноябрьские скорпионы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Мытищи и меня добавьте в друзья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья23 годаАнастасия13 лет Москва И я с вами!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Василиса11 летАртем13 лет Самара и я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николь13 лет Киев и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снусмумрик Лисенок13 лет Стокгольм я с вами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Софья23 годаМатвей13 лет Тюмень с удовольствием, буду рада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Казанцева Матвей13 лет Грязи ух ты здорово!!! я рада с вами дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева13 лет Великие Луки давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийМышонок Матвей13 лет Могилев Давайте! А у нас сыночки тески! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоОля Котенок14 летКисонька13 летМалышка4 года Абакан А мы тоже в ноябре, только в 2010 году и фамилия у нас тоже Казанцевы, дружим?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Казанцева Матвей13 лет Грязи здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино давайте))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина ЭстерЛея13 лет Иерусали́м давайте Показать ещё Предыдущая статьяДевчонки из Ленинского и Приокского р-нов г. Н.Новгорода? есть кто??? и не только!Следующая статьяИщу компанию для прогулокАктуальные постыне идут месячные тест отрицательныйпримерное меню ребёнка в 1 год и 5 месяцев
и я)))
Девчонки, я с вами!!!
я с вами!