31 марта 2017 18:54 Привет Всем мамочкам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Сулейман10 летМубина12 летАли16 летСабина8 лет Воронеж Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар Помогите мне мамочки дорогие. вы слышали что нибудь о детском садике kids planets? нам надо в частный садик. Мне интересны отзывы о нем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афо Сонечка8 лет Краснодар ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар ↩ Афо ✌?️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар ↩ Елена ?2детей супер??я не решаюсь на второго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Tina Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар ↩ Елена очень активный у меня мальчик, я просто физически очень устаю. Скоро в садик уже, но всеравно хочется немножко придти в себя?Но втогрого хочу очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Tina Аа, ну мне сын достался 8-летним сразу) так что пеленки-распашонки только с дочей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар ↩ Елена А, все понятно. Ну с дочками не так сложно, мне кажется.Они поспокойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Tina Не знаааю, у меня ураган? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Севак11 лет Краснодар ↩ Елена ???представляю. Сколько дочке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года ↩ Tina 1,8 Предыдущая статьяПривет из Александрова!!!Следующая статьяВсем привет))Актуальные постыразмеры ребенка в 27 недельфото беременных в 21 недели
Привет
Помогите мне мамочки дорогие. вы слышали что нибудь о детском садике kids planets? нам надо в частный садик. Мне интересны отзывы о нем.
Привет
✌?️???
Привет
?2детей супер??я не решаюсь на второго?
Почему?)
очень активный у меня мальчик, я просто физически очень устаю. Скоро в садик уже, но всеравно хочется немножко придти в себя?Но втогрого хочу очень
Аа, ну мне сын достался 8-летним сразу) так что пеленки-распашонки только с дочей)
А, все понятно. Ну с дочками не так сложно, мне кажется.Они поспокойней
Не знаааю, у меня ураган?
???представляю. Сколько дочке?
1,8