Всем привет!!! 29 марта 2017 15:04 Девочки, привет! Меня зовут Катя, у меня дочка Ариша! Мне 24, ей 9 месяцев! Мы будем рады новым знакомствам ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стеблинова Анастасия8 лет Химки Привет) Мне 26, доченьке будет 4 месяца) Живу, кстати, тоже на Левом берегу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк8 лет Химки Привет!) мне 24, сыночку в понедельник 6 мес:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Арианочка9 лет Москва ↩ Александра Приветик!!! Мы живет совсем недалеко от вас! Левобережный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша9 летКсюша6 лет Железнодорожный ↩ Катрин Серьёзно? Вы с левого берега? Я думала, что тут одна такая! Давайте знакомиться ? Я Саша, мне 27 лет, сыночку Ванечке 7 месяцев. Вот не представляете, радости нет предела, что мы с одного места жительства ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк8 лет Химки ↩ Катрин И мы с левобережного ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк8 лет Химки ↩ Alexandra И мы с левобережного ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис9 лет Москва Привет)а нам 10 месяцев)давай знакомиться) Предыдущая статьяСтаренький- новичок;-)Следующая статьяУра, две полоски...я беременна)))Актуальные постыпцр хламидия трахоматис по анализамиз цервикального канала анализ и простой мазок
Привет) Мне 26, доченьке будет 4 месяца) Живу, кстати, тоже на Левом берегу)))
Привет!) мне 24, сыночку в понедельник 6 мес:)
Приветик!!! Мы живет совсем недалеко от вас! Левобережный?
Серьёзно? Вы с левого берега? Я думала, что тут одна такая! Давайте знакомиться ? Я Саша, мне 27 лет, сыночку Ванечке 7 месяцев. Вот не представляете, радости нет предела, что мы с одного места жительства ?
И мы с левобережного ??
И мы с левобережного ????
Привет)а нам 10 месяцев)давай знакомиться)