Попробую еще раз) 27 марта 2017 16:59 Молодые мамочки👧, давайте знакомиться, 😺Юрга, давайте общаться, гулять с детишками, ну очень уж скучно.🙀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальчик10 лет Томск Приветик! Мы живём возле 10 школы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анита13 лет Юрга ↩ Марина Приветик, а где она находиться?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальчик10 лет Томск ↩ Екатерина Это недалеко от роддома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анита13 лет Юрга ↩ Марина А поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман10 лет Юрга Возле ЗАГСА, а вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анита13 лет Юрга ↩ Дарья А мы в 4-ом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман10 лет Юрга Привет?давай☺Меня зовут Даша, моего сыночка Ромашка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анита13 лет Юрга ↩ Дарья Привет, меня Катя,? дочка Анита,?в каком районе живете?? Предыдущая статьяВсем привет!!!МеняСледующая статьяДень рождениеАктуальные постыотзывы о коляска прогулочная bambini kingамоксиклав ребенку 3,5 года назначили дозировку по 250 мг не много ли
Приветик! Мы живём возле 10 школы ?
Приветик, а где она находиться?)
Это недалеко от роддома)
А поняла)
Возле ЗАГСА, а вы?
А мы в 4-ом
Привет?давай☺Меня зовут Даша, моего сыночка Ромашка?
Привет, меня Катя,? дочка Анита,?в каком районе живете??