Невский район 27 марта 2017 00:24 Девочки, живу на Дальневосточном проспекте, буду рада новым знакомствам и общению, а так же совместным прогулкам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья8 лет Санкт-Петербург Жаль, а то нам бы компанию на прогулки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 лет Санкт-Петербург А какой дом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья8 лет Санкт-Петербург ↩ Мария 69/3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила Эх, далеко, мы в начале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофеева Егор8 лет Санкт-Петербург Всем привет! я с Латышских стрелков! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Поля8 лет Санкт-Петербург Привет с Коллонтай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим21 годВиктория9 лет Санкт-Петербург Я живу в невском, на Новоселов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Здорово, совсем рядом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим21 годВиктория9 лет Санкт-Петербург ↩ Людмила Я тоже так подумала. У нас 2 дома до дальневосточного. Можно встретится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Илья8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Санкт-Петербург Я с Невского района)))Но с Рыбацкого проспекта) Предыдущая статьяДавайте вместе гулять.Следующая статьяДавайте гулять вместе!Актуальные постыфизическая нагрузка и имплантациячто нужно на 10 неделе беременности
Жаль, а то нам бы компанию на прогулки.
А какой дом?
69/3
Эх, далеко, мы в начале
Всем привет! я с Латышских стрелков!
Привет с Коллонтай)
Здорово, совсем рядом.
Можно!
Я с Невского района)))Но с Рыбацкого проспекта)