Месячные были 23 февраля, овуляция была 8 или 9 марта точно, 20 марта сделала тест показал две полоски, четкие, в этот день сделала 8 тестов все полосатые, 3 года не могли забеременеть, 21 марта сдала хгч 146,5 ме/л, соотвествует 2 неделям от зачатия,
От месячных получается 4 неделя беременнсти.
Спросить хотела хгч через два дня еще сдавать буду, на сколько он должен подняться?
И во сколько недель идти на узи и генекологу?) спасибо заранее)
Я еще обязательно сдаю на прогестерон, т.к. если он низкий то надо назначение препаратов (дюфастон или утрожестан) для поддержания беременности. А ХГЧ зачем еще раз сдавать? С анализами к гинекологу и сильно не затягивать, чтобы она если необходимо сделала назначение. А потом в 7 недель на узи, как раз и сердечко услышать и все посмотрят. А раньше только напугают, что ни чего не видят еще и будите до 7 недель ходить и мучатся в догадках.
Поздравляю! у нас с вами почти одинаковые сроки, только у меня месячные были 12 февраля, но овуляция поздняя, так что срок такой же как и у вас)) я пойду на УЗИ если все хорошо недели через две.
к врачу не раньше 6 нед… сдавать раз в 2 дня например понедельний среда пятница… показатель должен удваиваться