Три дня с пользователем: Марина

Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть  в «Три дня с пользователем Беби.ру» можно присылать мне в личную почту.

Марина на сайте всего 4 дня, но уже успела проявить себя как мега активную участницу… Думаю, вам будет очень интересно с ней познакомиться.
По сему, с10.10.09 г. по 12.10.09 г. Марина обязательно ответит на все-все вопросы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка

И 3 вопроса от меня.

1. Чем занимаешься в свободное время?

2. Сейчас работаешь? Скоро в декрет?

3. Сколько деток хотите иметь?

Пожаловаться
Марина
Приветик!
1. Я его называю бусинкой, глажу животик и говорю ему всякие приятности, здороваюсь утром, желаю спокойной ночи, говорю, что очень его люблю.
2. Муж каждый вечер кладет голову на живот и говорит чтобы малыш рос здоровым, большим и что он его очень ждет! Постоянно целует животик, гладит. Утром, перед уходом на работу прощается (целует пузик и говорит «Я вас очень люблю»), когда приходит с работы здоровается с малышом.
3. Сначала я не верила, думала тест какой-нибудь не правильный, поехали еще за тестами, после пятого теста с двумя полосками, сомнений не осталось и тут нахлынуло чувство страха и радости одновременно. Столько сразу в голове возникало вопросов, я даже не могла их формулировать. Но осознание этого полностью ко мне до сих пор не пришли. И муж говорит, что ему не врится. Но когда я начинаю думать о том, что беременна, что внутри растет человечек и сейчас он 3 мм, прямо дух захватывает и хочется петь.
А вообще мое отношение с точностью описывает вот эта строка:
«Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!»
Пожаловаться

Марина!

1. Как ты общаешься с малышом?

2. Как твой муж общается с малышом?

3. Хотю знать ощущения… первые когда узнала что беременна? :))

Пожаловаться
 Татьяна
Марина, привет!
1.вы планировали ребенка?
2. где ты живешь територриально? (может мы соседи?)
3. чем любишь заниматься в свободное время?
Пожаловаться
1. Как ты рассказала вашему папочке о беременности?
2. Как воспринял новость о беременности твой МЧ?
3. Почему не поженились до зачатия?
Пожаловаться
SSVETIK

Привет!

1. А кто ты по профессии?

2. Как познакомилась с будущим мужем?

3. Родственникам сказали уже о беременности, и как они к этому отнеслись?

Пожаловаться
 Наташа
Марина, здравствуй!
1. Когда планируете сыграть свадьбу?
2. Кого хочешь? мальчика или девочку?
3. Придумали уже имя для будущего карапуза?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации