Я здесь новенькая☺ Мама прекрасной Евы уже как 5 месяцев. Так случилось, что все мои подружки девочки, пока что, не семейные-без деток 😔 А общения, на своей волне, ой как хочется😅5 месяцев в гордом одиночестве ( муж не в счет😹). Буду рада новым знакомствам. Москва. Юго-запад.( Ясенево, Пражская, иногда Н. Черёмушки ))
Доброй ночи, молодые мамочки✌🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить
Следующая статья
Откликнитесь
Актуальные посты
Да))) сейчас у них такой возраст- интересный? и для них и для нас? Я тоже о колясках отзывы почитываю-но надо выбраться в живую посмотреть. За рулем тоже езжу и тоже с Соней пока даже не думаю одна выезжать-с мужем надежней? ))) А тут же есть личные сообщения-сейчас гляну-не до конца разобралась здесь, сейчас гляну)))
Привет, меня зовут Марина, доченьке 7 месяцев, я тоже тут новенькая, живем м. Новые Черёмушки))) отправила запрос на дружбу☺️
Приняла ) мой любимый парк -Воронцовский? я там раньше очень много времени проводила, у меня семья около немецкого посольства живет) но пока не придумала как туда ездить ?
Классно!))) Понимаю! Мы тоже с дочей пока далеко не выбирались- дом-парк. Но сейчас уже ей интересно мир посмотреть-срочно надо прогулку покупать и глазеть по сторонам? Вот весна уже наступила, скоро лето-может получится все же прогуляться?
Моя уже месяц дома шороху наводит-все ей интересно: потрогать, побросать ? мы уже прогулочную коляску присматриваем- как потеплеете будем в парки выбираться. Либо муж докидывать будет, либо такси… сама с ребёнком боюсь водить ?
Привет)если нужен будет ребеночку массажик на дому, пиши) мы в этих районах работаем ))
Привет
Коньково
А я только жду сынишку)
Лёгкого ожидания!☺так это трепетно?как-будто вечность назад все было
Спасибо большое☺️☺️
Привет. Отправила тебе запрос о дружбе, нам 5 месяцев. ? сынуля у нас. Будем дружить и общаться. ?
Ох, жаль так далеко. У меня, кстати, муж из Норильска ?
Это не помешает нам так общаться. ?
???
Добро пожаловать✋?