Привет. Мне 34 года, одна Б была неудачной. Сейчас проходим с мужем стадию подготовки, у мужа лечение по мужскому фактору и я сдаю разные анализы и если что то не впорядке, то лечение. Планируем уже 8 лет, пока безуспешно.
А я вообще не знаю, что со мной, мне 28, я ни разу не была беременной, в овуляции вообще ни чего не понимаю, я ее не чувствую, введу электронный календарь, по нему пытаемся, но так ее не понимаю, грудь уже 3 неделю болит, надеюсь, может долгожданная Б., если честно очень страшно!
Советую не искать признаков, старайся об этом не думать.У меня так каждый цикл а потом эти М.Если буся твоя есть, она от тебя уже никуда не денется!!!! желаю удачи и заветных//???
Мы 9 месяцев, а вообще если посчитать наверно от силы 3 цикла получилось в нужные дни. Живем с мужем в разных городах, я надеюсь что это основная причина неудач
Вот эта ЛЮБОВЬ!!! Как, у Вас получается? Это ведь сложно так!!! Не зря, ведь говорят, что настоящую любовь, не свергнет, даже расстояние!!! Молодцы! Почему, можно узнать, вы в разных городах, давно уже? Он видимо, у вас военный?
Сегодня целый день плачу(((, живот затянул, все м.начнутся, а я так надеялась(((
Привет
Привет. Мне 34 года, одна Б была неудачной. Сейчас проходим с мужем стадию подготовки, у мужа лечение по мужскому фактору и я сдаю разные анализы и если что то не впорядке, то лечение. Планируем уже 8 лет, пока безуспешно.
А что врачи говорят? Что советуют?
Скорее бы на всем по // ???
Говорят лечите мужа и с хорошими показателями приходите, затем Вас будем готовить и зеленый свет.
Привет!) И мне 28 (через месяц 29 ?), планируем почти 3 года, пока безуспешно(
Добавляйтесь в друзья, будем вместе ждать // ?
Привет! Да, скорее бы уже эти заветные полосочки!!!
А Вы не проверяли супруга!!!
Конечно проверяли. Была плохая СГ, сейчас в норме, но все равно не получается. Скоро будет второе ЭКО.
Приветик, мы тоже планируем) добавляйтесь в друзья))) заветных вам //)
Привет)))!!! Спасибо!!! И вам, желаю, скорейшей беременности!!!
Спасибо))
Привеееет!
Привет!!! Как у, Вас, дела с планированием?
Я перестала высчитывать, следить за овуляцией и т.д… этот цикл решила отдохнуть)
Я сама устала, через неделю должны прийти, но очень уж надеюсь, что у нас получилось.Вы сколько уже пытаетесь?
7 лет
У меня одна труба, по этому и сложно все..
А я вообще не знаю, что со мной, мне 28, я ни разу не была беременной, в овуляции вообще ни чего не понимаю, я ее не чувствую, введу электронный календарь, по нему пытаемся, но так ее не понимаю, грудь уже 3 неделю болит, надеюсь, может долгожданная Б., если честно очень страшно!
Советую не искать признаков, старайся об этом не думать.У меня так каждый цикл а потом эти М.Если буся твоя есть, она от тебя уже никуда не денется!!!! желаю удачи и заветных//???
Спасибо большое! И, Вам, желаю скорой беременности!!!
Спасибочки!!!?
Привет)) давно планируете??
Привет!!! Давно, уже 3 года и все без успешно(((.А Вы?
Мы 9 месяцев, а вообще если посчитать наверно от силы 3 цикла получилось в нужные дни. Живем с мужем в разных городах, я надеюсь что это основная причина неудач
Вот эта ЛЮБОВЬ!!! Как, у Вас получается? Это ведь сложно так!!! Не зря, ведь говорят, что настоящую любовь, не свергнет, даже расстояние!!! Молодцы! Почему, можно узнать, вы в разных городах, давно уже? Он видимо, у вас военный?
Почти два года уже отдельно живем(( муж не военный, живем в разных городах из-за работы, вернее даже из-за зарплаты