Давайте знакомиться))

Привет всем, девочки))) Зовут меня Мира, мне 22, я замужем уже почти три года, живем с мужем в Санкт-Петербурге. Учусь на вечернем отделении в Академии ветеринарной медицины и помогаю мужу в работе, он занимается строительством. Я родом с Урала (г. Пермь), познакомилась с мужем через интернет в октябре 2014 и через полгода ушла со второго курса универа и уехала к нему. Муж у меня замечательный, очень дружу с его мамой. А вот мои родители до сих пор не очень довольны — бросила учёбу, сбежала (это действительно было сильно похоже на побег), семья у меня православная, а мы язычники (самое сложное — не обидеть бабушку, забыв о каком-нибудь празднике:)), да и старше он меня на 14 лет))
У нас бесплодный брак (мужской фактор). Из-за одной крайне неприятной истории на прежней работе муж потерял способность быть отцом. У него даже не сразу хватило сил рассказать мне об этом, его родные вообще не знают. А мы уж три года живём, не используя никакой контрацепции, и оно уже очевидно — не соврал. До сих пор ругаю себя за то, что полгода назад загнала его на обследование, в восьмой раз показавшее — нет, никак. Знакомые крутят пальцами, мол, дура, уходи от него к здоровому. А я не пойду. Ну вот не пойду — и всё. Не могу сказать, что я безумно страдаю. Но — вы понимаете))) Всем отвечаем, что детей нет, пока получилась только кошкаДавайте знакомиться))Вот такая у меня жизнь. Буду рада найти подруг в Питере, в академии времени и сил общаться как-то нет, все семейные и работающие, на учебу приползаем никакие, а уползаем и того хуже, а в свободное время от скуки можно на стенку залезть. Да и везёт мне на интернет-знакомства:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Исаева

Привет) Я в этом году закончила нашу академию наконец то)) Приятно познакомиться)

Пожаловаться
Maria

Всем привет! Интересная история знакомства, главное — не сдавайтесь и верьте в чудо! Мы с мужем вместе 2,5года. Я жила в Москве ( родом вообще из далека). Он из Петербурга, познакомились здесь. Я по началу думала, что вообще не могу забеременеть- до этого жила в гражданском браке 7 лет- беременности не было. Когда познакомилась со своим Даней, он сразу заговорил про мой переезд, свадьбу и детей. Я переживала. Через 2 мес после свадьбы у нас получилось! И у вас все будет отлично! Мне наши Храмы православные очень помогают)))) за свои 30 лет удалось побывать в разных уголках планеты, много чего видела и изучала. Но наша вера мне ближе всего! Желаю и вам терпения!

Пожаловаться
Мирослава
Maria 

Мне, может, тоже помогло бы, если б историю не знала)) Хотя это, как ни крути, вопрос веры. Кого зовёшь на помощь — те и помогут, есть у высших существ такая работа — нам, смешным и неразумным, помогать))

Пожаловаться
Наталья

Привет :)

Пожаловаться
Мирослава
Наталья 

Привет-привет:))

Пожаловаться
ШальнойАнгел
ну сейчас понятно… а потом?захочется ведь(
Пожаловаться
Мирослава
ШальнойАнгел 

Захочется. Но как-то не представляю я себя беременную от другого мужчины. Вот даже от донора. Коробить начинает. Фиг его знает.

Пожаловаться
Наденька
Даже ЭКО невозможно?
Пожаловаться
Мирослава
Наденька 

Судя по всему, да. Ну понимаете, тут как в том анекдоте про то, что даже если тебя съели, у тебя как минимум два выхода:)) Тут либо ждать и наблюдать, потому что есть шанс, что у него организм сможет восстановиться (хотя радиационное поражение шутки не шутит), и станет возможным иметь своих детей, либо идти забирать по детдомам мелких, которых бросили))

Пожаловаться
Наденька
Мирослава 
Я перед беременностью уже думала про усыновление из дома малютки совсем кроху..

Хорошо, что вы позитивно мыслите)