Привет! Мне 16?

Мне 16 и я на 5 месяце беременности?
Хочу познакомиться с девочками, кто адекватно воспринимает такое положение☺
У кого такой возраст вызывает негативные эмоции, сдержитесь?
Сама из Ярославля, учусь.

Olga
574734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ком
Привет я в 17 забеременела, сейчас еще малыша жду:) Будем дружить: )
Пожаловаться
Tasha Tix

Если морально готова быть мамой, то возраст совсем не помеха)

Пожаловаться
Таня

Привет, мне самой 17 родила

Пожаловаться
Анна Франк

вы молодцы что оставили ребенка, и не слушайте не кого, я думаю из вас получится отличная мама. Знаете иногда из девушек которые рожают в таком возрасте получаются намного лучше мамы, чем из девушек которые рожают в 27. Я родила первую девочку еще в 18 не было, и тоже многие осуждали, ну не чего я им доказала что и в 18 можно быть отличной матерью, по крайней мере я своему ребенку даю все, и он у меня не в чем не нуждается)))легких вам родов))

Пожаловаться
Светлана
Пусть все у вас будет хорошо. Рожайте и будьте счастливы. Не воспринимайте ничей негатив. Это ваша жизнь и только вам решать, как ее прожить. Я в 16 встретила своего бывшего мужа, тогда казалось, что такая любовь навсегда. Оказалось, что нет. Если бы я забеременела, то родила бы, но не получилось. Хорошо, когда родители молодые.
Пожаловаться
Рыжуля

Приветик!!! умничка что оставила кроху, будешь молодой мамой.У меня кума родила в 16 и ни чего я её уважаю.Сын с ней сейчас ходит рядом как друг, мне нравится.Поздравляю.

Пожаловаться
Наталия

Олечка, здоровья и удачи! Рожать надо пока молоды! Потом это сложно бывает, накапливаются разные проблемы. Главное, что Вы в позитиве)))))

Пожаловаться
Юлия

Вам должно быть абсолютно все равно кто и как воспринимает Вашу ситуацию, это Ваша жизнь и она уже так сложилась, вы беременны. Какой сейчас смысл рассуждать о том хорошо это или плохо, да и я считаю что все в этой жизни относительно. Ничего нельзя знать наверняка.
Поэтому могу только пожелать удачи. Вам придется немного раньше повзрослеть, а значит сил и терпения, чтобы как можно легче пережить все трудности, которые встретятся вам на пути. Легкой беременности и родов, а главное здоровья Вам и Вашей малышке. Все будет хорошо

Пожаловаться
Jane

Молодец, что решила рожать) Легкой беременности тебе)

Пожаловаться
Алена

Вы молодец) Ни кого не слушайте, кто говорит гадости! Растите своего малыша и будьте счастливы! Дай Бог Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Ланочка
Ой знаешь тут неадекватных тьма. Я вышла в 19, родила в 20 через год после свадьбы. Вчера меня две пожилые бездетные женщины съели. Что я несчастнатакого бреда здесь только не прочтешь)) молодечик. Здоровья тебе и счастья!
Пожаловаться

мне 15 и у меня 8 месяц)) и держусь, уже не обсуждают уже все хорошо)

Пожаловаться
Olga
Светлана Колотова 

Ого!
Молодец!

Пожаловаться
Карина
Я дочь в 17 родила, и никогда не жалела. Лучше уж так чем в 40 первого рожают@
Пожаловаться
Камиля

Привет! Ты большая молодец, что решила рожать в молодом возрасте. В таком возрасте обычно окружающие попрекают, мол, могла бы еще погулять. Слушай голос истины, ребенок — это всегда счастье!) Удачи тебе!

Пожаловаться
Хомячок

Подруга моя тоже в 16 забеременела) сейчас ей 26, а сыну 10 ))) правда 1,5 года назад с мужем развелась, но это была ее инициатива) уже за другого вышла)

Пожаловаться
Хомячок

Ей 27 ?ошибочка)родила она в 17

Пожаловаться
Olga
Хомячок 

Я тоже в 17 рожу)

Показать ещё