Мне 16 и я на 5 месяце беременности?
Хочу познакомиться с девочками, кто адекватно воспринимает такое положение☺
У кого такой возраст вызывает негативные эмоции, сдержитесь?
Сама из Ярославля, учусь.
Мне 16 и я на 5 месяце беременности?
Хочу познакомиться с девочками, кто адекватно воспринимает такое положение☺
У кого такой возраст вызывает негативные эмоции, сдержитесь?
Сама из Ярославля, учусь.
Если морально готова быть мамой, то возраст совсем не помеха)
Привет, мне самой 17 родила
вы молодцы что оставили ребенка, и не слушайте не кого, я думаю из вас получится отличная мама. Знаете иногда из девушек которые рожают в таком возрасте получаются намного лучше мамы, чем из девушек которые рожают в 27. Я родила первую девочку еще в 18 не было, и тоже многие осуждали, ну не чего я им доказала что и в 18 можно быть отличной матерью, по крайней мере я своему ребенку даю все, и он у меня не в чем не нуждается)))легких вам родов))
Приветик!!! умничка что оставила кроху, будешь молодой мамой.У меня кума родила в 16 и ни чего я её уважаю.Сын с ней сейчас ходит рядом как друг, мне нравится.Поздравляю.
Олечка, здоровья и удачи! Рожать надо пока молоды! Потом это сложно бывает, накапливаются разные проблемы. Главное, что Вы в позитиве)))))
Вам должно быть абсолютно все равно кто и как воспринимает Вашу ситуацию, это Ваша жизнь и она уже так сложилась, вы беременны. Какой сейчас смысл рассуждать о том хорошо это или плохо, да и я считаю что все в этой жизни относительно. Ничего нельзя знать наверняка.
Поэтому могу только пожелать удачи. Вам придется немного раньше повзрослеть, а значит сил и терпения, чтобы как можно легче пережить все трудности, которые встретятся вам на пути. Легкой беременности и родов, а главное здоровья Вам и Вашей малышке. Все будет хорошо
Молодец, что решила рожать) Легкой беременности тебе)
Вы молодец) Ни кого не слушайте, кто говорит гадости! Растите своего малыша и будьте счастливы! Дай Бог Вам здоровья!!!
мне 15 и у меня 8 месяц)) и держусь, уже не обсуждают уже все хорошо)
Ого!
Молодец!
Привет! Ты большая молодец, что решила рожать в молодом возрасте. В таком возрасте обычно окружающие попрекают, мол, могла бы еще погулять. Слушай голос истины, ребенок — это всегда счастье!) Удачи тебе!
Подруга моя тоже в 16 забеременела) сейчас ей 26, а сыну 10 ))) правда 1,5 года назад с мужем развелась, но это была ее инициатива) уже за другого вышла)
Ей 27 ?ошибочка)родила она в 17
Я тоже в 17 рожу)