13 февраля 2017 21:51 Девочки всем доброго вечера ) Кто из Санкт-Петербурга жду в друзья буду рада знакомству ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург Ух ты ) не далеко от меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мармеладка8 лет Санкт-Петербург Привет всем)Купчино))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Привет, родной Питер!) Красногвардейский район)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург ↩ Екатерина Привет) Рада знакомству ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Валентина Я тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург Парк победы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Санкт-Петербург Вы с какого района? Я — Адмиралтейский:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Санкт-Петербург Приятно познакомиться, Валентина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве Совсем не далеко?Я из Эстонии)Нарва!;) Предыдущая статьяПривет Всем!)Следующая статьяДобрый вечер всем))))Праздничного настроения))Актуальные постыдевочки, у кого аденомиоз, вы чувствуете его как-то?ощущение беременности на 10 неделе
Ух ты ) не далеко от меня)
Привет всем)Купчино)))
Привет, родной Питер!) Красногвардейский район)
Привет) Рада знакомству ?
Я тоже)))
Парк победы)))
Вы с какого района? Я — Адмиралтейский:)
Приятно познакомиться, Валентина)
Совсем не далеко?Я из Эстонии)Нарва!;)