13 февраля 2017 01:56 Доброй ночи, девочки) я с Краснодара. Дочке 1,5 года. Пишите, буду рада общению) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина9 лет Краснодар Доброй ночи.Моей доченьке 10 месяцев.Принцесса Алиса.Мы с Прикубанского округа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Лилия10 лет Краснодар ↩ Марина А мы с ЧМР ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина9 лет Краснодар ↩ Nina жаль.Можно было бы дружить.Можно и здесь общаться.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Света14 летВероника9 лет Краснодар ↩ Nina Мы тоже с Чмр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Лилия10 лет Краснодар ↩ Валентина Приветик) где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Коваленко Маруся10 лет Москва ↩ Марина И мы с Прикубанского, музыкальный м-н. Где гуляете обычно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина9 лет Краснодар ↩ Алина Коваленко Далеко.Мы рядом с Атарьекова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Ева8 лет Диллинген-на-Дунае Доброй ночи ? Следующая статьяДобрый день,девочки!ЯАктуальные постымалыш в 28-29 недельфорум 13 недель беременности
Доброй ночи.Моей доченьке 10 месяцев.Принцесса Алиса.Мы с Прикубанского округа.
А мы с ЧМР ?
жаль.Можно было бы дружить.Можно и здесь общаться.)))
Мы тоже с Чмр?
Приветик) где гуляете?
И мы с Прикубанского, музыкальный м-н. Где гуляете обычно?
Далеко.Мы рядом с Атарьекова
Доброй ночи ?