Всем привет! 8 февраля 2017 23:50 Я мама дочки (4 месяца). Буду рада знакомству для общения не только в интернете) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елизавета8 лет Москва Привет! Через 10 дней нам 5 месяцев) Где обитаете территориально?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinKa Давид8 лет Химки Привет! Нам тоже 4 месяца, почти уже 5))) Живем в Химках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ребенок8 лет Москва Приветик меня зовут Светлана.дочке через неделю тоже будет 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил11 летЕва8 летЯна8 лет Москва Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Валерия9 лет Москва Приветик, я мама дочке Валерии) нам годик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Kiss Роман5 летМаргарита7 лет Москва Привет:) а я в ожидании ⏳⌛️⏳⌛️⏳⌛️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владислав8 лет Херсон Привет) А я мама 4 месячного сыночка.Я с Украины. Тоже новенькая в этом приложении. Можем делится опытом по разным вопросам касаемо деток. Буду рада общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Яр14 летЕва8 лет Смоленск Очень много и все в теме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Катенька8 лет Москва Вау! Не ожидала, что так много людей здесь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон Я мама двух дочерей: почти 11-ти лет и 5-ти месяцев. Привет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владислав8 лет Херсон ↩ Светлая Голова Вы тоже с Херсона) Ничего себе… я думала большинство из России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон ↩ Кристина Так оно и есть. Очень много девочек из России)) Но и мы не отстаём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон ↩ Кристина Так мы ещё и… заочно знакомы? Лично нет, но общих знакомых немало? Привет✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владислав8 лет Херсон ↩ Светлая Голова Ничего себе) Интересный поворот… Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина8 лет Йошкар-Ола Привет)тоже дочка 4месяца)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна нашмалыш10 лет Тула Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья4 годаЕлизавета7 летСемён15 лет Челябинск Привет! Следующая статьяМама двоих мальчишек, тожеАктуальные постыинструкция по применению гентамицину дочки на десне гнойник что делать
Привет! Через 10 дней нам 5 месяцев) Где обитаете территориально?)
Привет! Нам тоже 4 месяца, почти уже 5))) Живем в Химках
Приветик меня зовут Светлана.дочке через неделю тоже будет 4 месяца
Привет)
Приветик, я мама дочке Валерии) нам годик)
Привет:) а я в ожидании ⏳⌛️⏳⌛️⏳⌛️
Привет) А я мама 4 месячного сыночка.Я с Украины. Тоже новенькая в этом приложении. Можем делится опытом по разным вопросам касаемо деток. Буду рада общению.
Очень много и все в теме)))
Вау! Не ожидала, что так много людей здесь!)
Я мама двух дочерей: почти 11-ти лет и 5-ти месяцев. Привет?
Вы тоже с Херсона) Ничего себе… я думала большинство из России
Так оно и есть. Очень много девочек из России)) Но и мы не отстаём?
Так мы ещё и… заочно знакомы? Лично нет, но общих знакомых немало? Привет✌
Ничего себе) Интересный поворот… Привет)
Привет)тоже дочка 4месяца))
Привет!