Эко

Привет девочки!!! Мне 26 лет я из Щёкино Тульской области. Планируем беременность 4 год и ничего не выходит… Сейчас посылают нас на ЭКО. В 2013 году была операция по удалению кист на яичниках. Буду рада пообщаться с теми кто тоже не оставляет надежду забеременеть. Заранее всем спасибо. Буду рада новым знакомствам)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет!!! Поздравляю!!! Я прочитала на твоей страничке… Очень рада что свершилось чудо. Я тоде очень надеюсь… Но пока мало верится… Сейчас все надежды на ЭКО… И я тоже лечилась у Сороколетова а муж у Некронской… Сейчас хотим обратится к другим специалистам… Давай добавляться в друзья… Мне будем очень приятно пообщаться)))

Пожаловаться
Валерия

Привет! Мне 24 я тоже из Щекино. 2.5 года с мужем лечились, хотели отправлять на ЭКО. У меня СПКЯ но лапару не делали

Пожаловаться
Соломинка

Извиняюсь… Кололась.

Пожаловаться
Соломинка

Посмотри сдесь.для меня, самое не приятное из всего это пункция, к тому у нас в Англии без наркоза. Колорадо не в живот а в ноги. Один день в одну другой день в другую… Все будит хорошо!!! ?

Пожаловаться
Соломинка

Вот насчёт кисты ничего не могу сказать я в Англии все это делаю тут все по другому. У меня была киста тоже но лечили гормональный таблетками не вспомню название. Но моя киста давала о себе знать большим кровотечением.

Пожаловаться

Расскажи пожалуйста сам процесс ЭКО я просто очень боюсь… У меня сейчас маленькая киста опять на яичнике смогут меня допустить или заставят делать лапару опять ???

Пожаловаться
Соломинка

Забыла поздороватся))). Здравствуйте девочки!

Пожаловаться
Соломинка

У меня было 2 внематочные беременности выкидыш… Делала эко первый раз пролет((( второй сыночек у меня… 4 дня назад сделали крио последний эмбриончик был… Вот жду… Хочу уже тесты делать но рано…

Пожаловаться

Спасибо больше))))мне делали лапару но забеременеть не получилось… Сейчас опять растет киста, но у меня эндометриоидная… Так что надежда только на ЭКО.

Пожаловаться

Я тоже надеюсь. Сейчас я только на первой стадии сдаем анализы и проходим врачей.Спасибо за ответ

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Екатерина 

Там берётся на онко и патологии. Думаю, сталкнувшись с таким анализом, поймёте!

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек

Знакомая родила в 33, с одной трубой. Записаны были на ЭКО. Перед ЭКО брали пробы на анализы с матки (не знаю как называется) и через год забеременела. Она мне и сказала, что многие после этого забора беременеют