всем здравствуйте, я в ожидании чуда, не смотря на то, что мне 16 лет, я и мои близкие очень рады, что скоро будет пополнение, мне всё равно кто и что думает о моей ранней беременности, главное, что я счастлива и уверена, что смогу достойно воспитать свою малышку) хотела завести новое общение, кто желает, всех жду в друзья и в сообщения))
Жизнь у Вас одна, будут ошибки и с ними появиться мудрость. Главное не пускайте в свою жизнь ни кого. И всегда идите в перед, что бы не было. Удачи Вам огромной)))
Легкой беременности)
Сама беременна была в 16, вышла замуж, родила в 17. Сейчас жду 3 ребёнка.
здорово, поздравляю вас)
Азиза, привет ) кто ты по национальности?
мама татарка, папа таджик
:))) удачи и терпения вам )
Куда катиться этот мир..
Лучше родить раньше! И не обращай внимания кто что там говорит. Главное чтобы близкие поддерживали! А погулять еще успеешь, вся жизнь впереди?? главное о себе заботься и о своем малыше)))
благодарю)
Я родила первую в 16,5. Скоро ей будет 15 лет. Все будет хорошо, главное в крайности не впадать?
Лёгкой беременности ???
Главно отношение ко всему. Вы правильно мыслите, любите свою роднуличку, так держать:)))
И я добавляюсь и поддерживаю)) если ребеночек желанный то почему бы и нет?
? поздравляю!
а отец рад?
спасибо)) "отец" смылся на 4 месяце беременности
Ну, тогда удачи вам в этом нелегком деле ? легкой Б и родов ) А папку еще найдете )))
спасибо) ) конечно найдем, какие ещё годы, вся жизнь впереди
Правильный настрой ))) Мне вот тоже скоро придется искать нового папу )
Эх, вот я никак не могу понять "срвременных" мужиков, как можно бросить свою кровинушку, если сверху послали такое счастье, то радоваться нужно, а не отказываться. Но остались еще настоящие мужчины, которые принимают чужих детей и воспитывают, как своих, родных, хвала таким людям.
Ну тут не он нас бросит, а я его ? у нас все катится к чертям уже давно, еще с Б. А с сегодняшнего дня я уже уверенна в разводе.
Я таким мужиков тоже не понимаю.
У меня примером является мама и папа моего друга. Папа "приемный". Женился на его маме, когда мальчику 2 или 3 было. Сейчач мой друг с гордостью его папой зовет)
Да, что только в жизни не случается
Это точно. Я родила сына в первом браке, прожили 6 лет вместе, потом я развелась. Сейчас второй раз замужем, сыну уже 10 лет, мой муж воспитывает как своего, плюс у нас двойне 2 месяца. Папа ребёнка не бросил, денег даёт, водит на футбол и тд. Но суть не в этом. Суть в том, что мой муж принял меня с ребёнком и всё у нас хорошо, мы одна семья!!! А у вас всё впереди. Главное выносить, родить, воспитать, а папа дело наживное.
Дети рожают детей ?
представляете, и такое бывает)
Ну и молодец!!! Легкой берем!
спасибо большое) )