Добрый день всем))) Я мама двоих мальчишек — 6 и 9 лет. Планирую третью беременность. Очень надеюсь в этом месяце увидеть две полосочки. Работаю учителем физкультуры в школе и тренером по фитнесу. Хочется найти новых знакомых)) Буду рада всем. Пишите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гуляшина

Привет! Я тоже хочу третьего ребёночка, сыночку.Муж не против.Но родственники, крутят у виска.Все как один говорят- вам бы двух на ноги поднять...

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
Анна Гуляшина 

Где два, там и три? Справитесь! Удачи!

Пожаловаться
Анна Гуляшина
Юлия Белослюдова 

Вот и мы так думаем.Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
Анна Гуляшина 

Не за что?

Пожаловаться
Приветик)))Тоже хочу деток, но я не замужем пока!)Буду держать за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Юлия Белослюдова
анастасия ефремова 

В этом месяце не вышло. Была задержка — неделя Делала анализ хгч… 32,4. А потом пришли М. ? Врач сказала- выкидыш 5 недель… А вам желаю большой удачи?

Пожаловаться
Екатерина

Привет!))) Добро пожаловать!))) Я хореограф, фитнес-тренер и учитель английского языка)))

Пожаловаться
Дарина

Коллеги! Я директор школы и учитель английского языка) занимаюсь репетиторством

Пожаловаться
Мама Палыча

?

Пожаловаться
ЮлькаМамулька

Доброго дня!)

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
ЮлькаМамулька 

Приветик))

Пожаловаться
Ирина
Юлия Белослюдова 

Здравствуй землячка!!! Я как раз 5 лет назад уехала из Стрежевого! Желаю тебе скорейшей беременности! Как там сейчас? Иногда ностальгия накрывает.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
Ирина 

Я сама из Омска, живу в Стрежевом 4 года. Мне здесь очень нравится. Город развивается, мост построили через Вах, дома новые. В общем все хорошо. Спасибо за пожелание))

Пожаловаться
Ирина
Юлия Белослюдова 

Мост построили, это очень хорошо. А строительство сейчас ведется? И как обстоят дела с продажей недвижимости, например сколько стоит 3-х кв. в панельке?

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
Ирина 

Около 2 млн. Это средняя цена. Знаю, что в 5-этажке панельной двушка стоит 1400. Сносят деревяшки и на их месте строят кирпичные трех-четырехэтажки.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Белослюдова 

Спасибо большое! У меня там квартира осталась, хочется ее продать.

Пожаловаться
Юлия Белослюдова
Ирина 

Понятно. А в каком доме? За какую цену, пока не думали?

Пожаловаться
Ирина
Юлия Белослюдова 

В 4 а мкр. д.425, а с ценой пока не определилась.

Актуальные посты