Ищу подружек ?

Всем привет! Я мама сыночка 9 месяцев, ищу подружек для общения, прогулок, обмена опытом ☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Новожилова

Привет

Пожаловаться
Анна
Виктория Новожилова 

Привет!
Как самочувствие? ☺

Пожаловаться
Виктория Новожилова
Анна 

Устала жутко, малая проснулась, толкается.А так все супер.ты как?

Пожаловаться
Анна
Виктория Новожилова 

А мой спокойно себя вёл, только когда погода плохая была буйство устраивал)
А я жутко устала от бессонных ночей — зубы у нас лезут, сейчас бабушка взяла малыша погулять, попробую уснуть)))

Пожаловаться
Анна
Виктория Новожилова 

Устаёшь сильно на работе?
Я помню тоже изматывалась, а как в декрет ушла, супер время было) высыпалась и отдыхала)

Пожаловаться
Виктория Новожилова
Анна 

Я в апреле ухожу.в отпуске была, кайфово, но долго дома не могу сидеть.

Пожаловаться
Виктория Новожилова
Анна 

Мне б выносить.это впереди все. Ну у нас весь в папу

Пожаловаться
Диана

Я тоже перекладываю. У нас был медотвод от прививок. Вот сделаем попробую ввести творог наверно. Я один раз ночью попробовала дать воду, он выплюнул и истерика началась ?

Пожаловаться
Анна
Диана 

У нас тоже был отвод, последний раз в начале осени делали, и вот сейчас пару недель назад только.
У меня сначала воду совсем не пил, даже днём. И только когда днём начал пить воду, стала ночью давать. Вообще сначала без воды хотела просто укачивать, но у нас очень жарко, сильно топят, сама за ночь литровую бутылку выпиваю

Пожаловаться
Диана
Анна 

У мня тоже воду совсем не пил сначала, пару месяцев как начал активно пить её )

Пожаловаться
Анна
Диана 

То же самое))) только когда днём перестала грудь давать, а пить-то хочется, вот и начал видимо)
Сейчас варю компотик из сушеных яблок без сахара — готов ведрами его пить, от поильника не оторвёшь)))

Пожаловаться
Диана
Анна 

Надо тоже попробовать, мне кажется малышу тоже понравится очень

Пожаловаться
Анна
Диана 

Покупаю на рынке в палатке с сухофруктами и орехами, только отдельно яблочки, чтобы чистенькие были. Замачиваю горстку на полчасика, потом промываю и варю без сахара и прочих добавок, но подольше, чтобы карамельный цвет был — получается насыщенный и не кислый, а очень вкусный, попробуй

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибочки, попробую

Пожаловаться
Анна
Диана 

Не за что)

Пожаловаться
Диана

Ну я не даю морковь, тыкву, фруктовые только грушу пока. Есть подозрение, что аллергия на молочное, поэтому не даю ему ни творог ни кефир ((( только каши, мясо, овощи. Хочу к году свернуть ГВ, но как если толком нечем заменить, только смесью наверно(( сон у нас тоже нестабильный, когда был пик аллергии, спала с ребёнком, ему спокойнее и мне, он чесался, часто просыпался, в тот же момент и зубы пошли, сейчас их уже 6, поэтому ему наверно все мешало нормально спать, бедный. А до этого спал тоже нормально просыпался в 4, кушал и дальше спать. Вы вместе спите?

Пожаловаться
Анна
Диана 

Мы так же тыкву с морковью не едим, из фруктов яблоко, груша (первые ввели), чернослив и персик — кстати персик оранжевый нормально пошёл.
У нас творог тяжело вводился, немножко сыпало щечки, но потом видимо организм привык и прошло, вот кефир сейчас пробуем, вчера высыпало, теперь буду ждать пока пройдёт.
Я тоже планирую к году гв завершать, сейчас только на ночь и под утро часов в 6-7 даю грудь, ночью когда просыпается или на руках укачиваю, или водичку пьём, а раньше все время грудь давала.
Спим отдельно, но кроватка прям рядом со мной впритык, чтобы видел если проснётся, кормлю лёжа в своей кровати, может так заснуть, но потом перекладываю

Пожаловаться
Анна

Не получается редактировать сообщение((
можем вместе так заснуть*

Пожаловаться
Диана

Есть какие-то проблемы насущные? У меня это аллергия (( я на диете, ребёнок тоже, мы оба устали от ограничений

Пожаловаться
Анна
Диана 

Бедняжки! Я больше всего боялась, чтобы аллергии не было, но нам повезло, ем практически все (ну кроме сильных аллергенов — мёд, шоколад, цитрусовые и т.д.)
На прикорм у вас тоже аллергия?
А у нас из прикорма морковь не пошла, хотя когда были только на ГВ ела её спокойно, врач говорит скорее всего на все оранжевое у нас аллергия, больше ничего оранжевого не пробовали пока....
А у нас основная проблема — не спим по ночам((( скорее всего от зубов, потому что до трёх месяцев хорошо спали, часов по 6-7, а как дело к первым зубам (у нас в 4,5 вылезли) — ночами просыпаемся каждые 1,5-2 часа(((

Пожаловаться
Диана

Общаться можно конечно))

Пожаловаться
Дарья

Привет

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Привет! ?

Пожаловаться
Анна

А я метро Люблино, другой конец города) погулять конечно не получится, но общаться это не мешает ☺

Пожаловаться
Диана

Я живу метро Аэропорт, а ты ?

Пожаловаться
Диана

Давай дружить ?

Пожаловаться
Анна
Диана 

Отправила тебе заявку ☺