Девочки,привет!!! 2 февраля 2017 12:18 Девочки, привет!!! Буду рада знакомству. Очень хочу забеременеть. Жду этого момента больше всего на свете! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Приветик!!! И вам большой-большой удачи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Приветик, удачи Вам ??мы тоже планируем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мартинович Витебск Приветик, я тоже очень жду этого чудо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж ↩ Алла Мартинович У нас всё сбудется! Главное-верить!!! Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мартинович Витебск ↩ Ирина И Вам удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина3 годаКирилл9 лет Тверь Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж ↩ Дарья Спасибо, Даша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Роман22 годаАлександра16 лет Такая же история, жду. Какой же длинный цикл, когда хочется увидеть заветные //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж ↩ Катрин Да, когда об этом не думала, цикл был короткий! А сейчас !!!!?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Ох, Спасибо, Насть!!! Давай ждать вместе!!! И тебе поскорее //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария7 лет Москва ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария7 лет Москва Привет) Желаю скорейших //. Я тоже жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Спасибо, Алина✋️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмир8 лет Одесса Привет) полосочек тебе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронеж Спасибо, Машенька!!! Вот надеюсь на чудо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Есения8 лет Новороссийск Привет! Желаю тебе скорейшего исполнения желания, я ждала 4 года?и точно знаю что мечты сбываются!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тимур15 летАмалия6 лет Майкоп Привет! желаю поскорей уже увидеть заветные полосочки//)) Предыдущая статьяНовороссийскСледующая статьяВсем привет) я мамаАктуальные постыкак выглядит плод в 36 недель фотокалендарь беременности 29-30 неделя
Приветик!!! И вам большой-большой удачи!!!!!
Приветик, удачи Вам ??мы тоже планируем)
У нас всё сбудется! Главное-верить!!! Удачи вам!!!
Удачи вам
Спасибо, Даша)))
Такая же история, жду. Какой же длинный цикл, когда хочется увидеть заветные //?
Да, когда об этом не думала, цикл был короткий! А сейчас !!!!?♀️
Спасибо ?
Ох, Спасибо, Насть!!! Давай ждать вместе!!! И тебе поскорее //?
Привет) Желаю скорейших //. Я тоже жду))
Спасибо, Алина✋️
Привет) полосочек тебе?
Спасибо, Машенька!!! Вот надеюсь на чудо ??
Привет! Желаю тебе скорейшего исполнения желания, я ждала 4 года?и точно знаю что мечты сбываются!!!?
Привет! желаю поскорей уже увидеть заветные полосочки//))