Всем привет. Я Юля. Мне 29 лет. Два сына 12 лет и 9 лет. Очень надеюсь, что сейчас под сердцем доченька. Я из Богучара воронежской области, буду рада любым знакомствам.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Я Юля. Мне 29 лет. Два сына 12 лет и 9 лет. Очень надеюсь, что сейчас под сердцем доченька. Я из Богучара воронежской области, буду рада любым знакомствам.
Мне 12 август
Приветик. Всем меня зовут Марьям мне 27 лет есть ребёночек 9 месяцев ждём второго тоже 12 недель нам на УЗИ 8 февраля )
Привет. Здорово. Погодки у вас.
Дата родов когда у вас?
Мне ставят 15 августа.
А как захочет малыш так и будет ))) тут не угадаешь)
Так то да.
У меня старший 27 августа; младшего переносила на три недели в 43 родила 24 сентября, и эта беременность тоже в августе) все три раза беременела в ноябре) видно фертильность с мужем совпадает в ноябре?
Августа)
Мы называем это брачным периодом, родня над нами прикалывается..?
Ну и так тоже верно )))
Пдр вроде как 25, а по узи срок больше, овуляция была ранняя) примерно 15 моя г говорит рожу)))
Мне 15 поставили. А я в сомнениях. Старший 31 августа, младший на след день, 1 сентября. Вот думаю третью рожать 2 сентября. ??
У меня тоже два сына 11 и 7 лет; тоже надеемся, что дочка )
У вас когда срок?
У меня два сына: 8 лет и почти 2. На дочку надежды нет, поэтому решили остановиться
У меня были операции по женски, удалили левую сторону, сказали очень маленький шанс. Мы не предохранялись 4 года вообще. Решили брать дочь с детдома и вот оно чудо.
Желаю вам хорошей беременности и легких родов)
это же прекрасно, поздравляю!!!
Спасибо?
Спасибочки?
Привет!) Я Марина) 25 лет. Дочка у нас, 8 месяцев)
Привет:) Я Маша, мне 30 лет. Сын и дочка есть уже. Все равно, кто будет. Через неделю на узи.
Мне 9 февраля на УЗИ. Очень приятно. А я дочь очень хочу.
Может скажут на узи уже..)) Я вообще гадаю на иголочке. Мне опять девочку показывает:)
Я чувствую, что дочь. И совсем не чувствую беременности кроме усталости. С мальчиками своими ходила с токсом бесконечным, со старшим тянуло на соленое и острое, с младшим на сладкое. а тут ни токса, ни тяги. Вообще ничего)))?
Попробуйте прогадать. Я много кому гадала, не ошиблась пока.) Вы знаете это гадание?
Да. Бабушка гадала в юности. Вот про сыновей помню чётко, а была ли дочь не помню. Сама пробовала, вроде дочь выходит.
Крутиться иголка? Если не беременны, то показывает сколько детей и их пол, а если беременна, то только того, который в животе)
Да, ходит по кругу и переходит в линию. Может там двойня??
А фиг знает, с двойнями не гадала никому)) Вы узи не делали еще ?
Делала в 4 недели, исключала внематочную, была уже. Но видно было желтое тело по размерам почти 5 недель, а по моим срокам было только 2,5 недели. Пойду 9 февраля, узнаю точно.
А ну ясно тогда, я ходила в 8 недель, сердце послушать, у меня один там, я его видела)