Я тоже из Питера! Но судьба на пару лет забросила меня в Саратовскую область (здесь проект по бизнесу у мужа), здесь же у нас реализуется еще один проект, более важный — рождение малыша) Очень скучаю по Питеру, буду рада общению! ?
С животом у меня гамма ощущений, даже пост волнующийся писала) в жар меня нет, в в холод бывает, плюс упадок сил был (темп 36,8), грудь болит очень, после овуляции я ела как не в себя, сейчас наоборот)
Я тоже из Питера! Но судьба на пару лет забросила меня в Саратовскую область (здесь проект по бизнесу у мужа), здесь же у нас реализуется еще один проект, более важный — рождение малыша) Очень скучаю по Питеру, буду рада общению! ?
Привет:)у меня 5 недель:)
Большие вы уже)))))
По акушерскому сроку это совсем маляпусик еще:)))?????
На учёт уже встали с малипусиком?))) или пока дома сидите?)
Завтра иду кровь сдам, а к гинекологу на следующей неделе планирую:)а так дома не получается сидеть, работаю
Ощущения какие-нибудь Б есть?)
Не знаю, связано с б или нет, тянет живот, голова иногда болит и тянет то в жар, то в холод иногда, грудь болит:)а у вас?
С животом у меня гамма ощущений, даже пост волнующийся писала) в жар меня нет, в в холод бывает, плюс упадок сил был (темп 36,8), грудь болит очень, после овуляции я ела как не в себя, сейчас наоборот)
Привет! И у меня 3 недели ?
Привет!))) Здорово!!!
Привет) я тоже Ира из Санкт- перербурга
Привет!))
Класс ?
Привет))))???
Привет))
Привет
Привет ??
Нет, такой нет. Тоже искала, но ничего кто постарше нас тоже если что подскажут ))
Тут у многих маленький срок?
Вот, хочется всех собрать в одном месте))) а группы такой отдельной нет здесь?) я не нашла
Привет
Привет!)))