Район Лефортово

Приветики, девчонки из района Лефортово отзовитесь! Я с мужем сюда переехала в июне этого года, ни с кем не подружилась, так скучно и грустно Район ЛефортовоСейчас особенно нужна дружеская поддержка, тем более что я не работаю, а муж приходит поздноРайон Лефортово. Короче, будущие мамочки и настоящие мамочки, давайте общаться, дружить, будем вместе гулять, ходить по магазинам, делиться опытом, ну и просто проводить время вместе! Будем ходить друг к другу чаёк пить (другого то нельзя Район Лефортово) Будет весело!!!!Район Лефортово

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGinger
А я на Солдатской живу, дом такой длинный, коричневый, напротив «Спутника» (еще Сбер и круглосуточный магаз науглу)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ Шейкова
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ – СОСЕДКИ))) ЖИВУ В ЛЕФОРТОВО НА УЛ.ГОСПИТАЛЬНЫЙ ВАЛ)) ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?!)))
Пожаловаться
Приветик! Живу рядом с районом Лефортово.Басманный район.Если хочешь, давай дружить
Пожаловаться
Алла
Приветик… Я тоже из Лефортово и тоже не имею знакомых. Хотела бы найти подруг, чтобы общаться, встречаться ну и гулять :)
Пожаловаться
valeria
день добрый.а я с Басовской(нижегородмкий район).работаю в школе на авиамоторнойд.30.мы переехали 6 месяцев назад, сразу после свадьбы.
Пожаловаться
 Елена

Приветики! я тоже не так давно переехала в Лефортово, поэтому подруг здесь нет. Хотела бы познакомиться для прогулок с детьми и без )), общения, возможно взаимопомощи

Пожаловаться
 Кирочка
Привет-привет! У меня родители, когда учились в МВТУ, жили в Лефортово :)