Всем привет,меня зовут Ксения)я 28 января 2017 19:35 Всем привет, меня зовут Ксения)я из города Пушкино. У меня есть дочь София 1годи 4месяца.:))буду рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Кокосик8 лет Пушкино Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Гомель Привет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей11 лет Барнаул ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николаевна Максимка8 летПолиночка7 лет Москва Привет! А Область какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София10 лет Пушкино ↩ Екатерина Николаевна Московская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николаевна Максимка8 летПолиночка7 лет Москва Здорово, я в Правде раньше жила, наверно знаешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София10 лет Пушкино ↩ Екатерина Николаевна Да)училась там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София10 лет Пушкино Очень рада с вами познакомиться девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летЕкатерина18 лет Югорск Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизаветы Лиза8 лет Асбест Привет) я Катя из Асбеста) это в Свердловской области) у меня дочь- 3 мес почти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Деть13 лет Москва почти соседи) мы в Красноармейске живём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Арсен12 летМирас8 летЕржан4 года Рудный Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск Привет) наши малыши родились в один день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vst Дочь10 лет Нигде Привет :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София10 лет Пушкино ↩ Vst Привет) Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяПермь Закамск)Актуальные постыgeoby y5800 отзывысколько далжно быть лейкоцытов в крови у ребёнка с заечьей губой в 5 месецев
Привет)
Привет?
???
Привет! А Область какая?
Московская
Здорово, я в Правде раньше жила, наверно знаешь)
Да)училась там)
Очень рада с вами познакомиться девочки)
Привет)
Привет) я Катя из Асбеста) это в Свердловской области) у меня дочь- 3 мес почти))
Привет ?
Привет) наши малыши родились в один день)))
Привет :)
Привет)