Всем Привет! Я мама уже 7недельного малыша :) Родом из Екатеринбурга, сейчас живу в Хьюстоне. Когда приезжаю в Россию то частично в Москве, частично в Екабе. С удовольствием поболтаю и «ни о чем», и «о чём-то важном»☺️ с детьми я все впервые, на далекой чужбине ? Но не везде я такой уж совсем новичок, где-то и опытом могу поделится. Местами даже богатым опытом ? вообщем всем мир-дружба-жвачка ✌?
Давайте знакомится!
Комментарии
Актуальные посты
Надо)) Россия прекрасная страна, но чтобы понять это ещё сильнее надо уехать, соскучится и приехать! Если что могу по тем странам и направлениям где была, что-нибудь подсказать)) я и работала и сама лягушка ? та ещё)
Я ни куда не уезжала и х границей наращу не была?у меня даже загранки нет))) но хочу сделать в этом году и кто знает, может и рвану куда-нибудь ?меня такое желание часто посещает)))
Привет)) я из москвы, живу в ростове на дону:-D
Тоже не плохо)) теплоооо и без трафика)) наверное?
Тепло почти постоянно, зима вот сейчас… минус 6.и то два дня,,, остальное время плюс был)))
При всем уважении к др.точкам зрения, ни за что не уехала бы из родной России! Самой классной страны в мире!
У мен муж американец. Мужа я люблю. Повороты судьбы разные бывают :)) а Россию тоже считаю самой классной и искренне люблю и всегда скучаю. ❤
Ну да, судьба действительно часто непредсказуема!
Привет.А я из Барнаула и живу в Барнауле?.
А я была в Барнауле!!! Целых два дня ? было много снега и мы шли пешком в самолёт из аэропорта ? это то что мне запомнилось больше всего. И какой-то очень весёлый бар в центре)))
Да снега у нас действительно много, и баров в центре тож хватает.У нас хорошо.
Согласна, места там ???
Приезжай сходим??, только надо чтоб детки подросли?
??это точно))) я раньше в 2-3 ночи ложилась)) а сейчас в 22-23 ?хотя засыпаю с трудом, даже когда рубит вообще… эх)
Да уж, ангелочки меняют полностью всё в жизни?Но как только подрастают, и начинается?
И как вы девки из России за границу перебираетесь ??
Совет хоть что ли дайте)))) а то сидим в своей тюмени?
Вообще не знаю как)) работала в разных странах, переезжать и не думала)) а вот в Москве встретила своего инженера НАСА)) нас космос соединил ??
Я из Нижнего Новгорода живу в НЙ
Обожаю НЙ))) для меня это город с атмосферой Москвы почему-то))
И мне жвачку ?
какую лучше- love is или orbit свежесть бытия?)?
Лучше Love is-вкус детства??
Привет? я из Перми, живу в Нью-Джерси?
Привет Нью-Джерси ? как вы там поживаете?
Отлично?вы там как? У вас там тепло сейчас в Техасе да?☀️
Сейчас даааа)) да вроде и в вашей стороне не плохо сейчас?? А здесь прям сегодня идеальная погода была, но потом будет спад… а ночью так холодно когда 5 градусов, отопления то нет ?? кстати а НД отопление есть?? Как в России?
Да, у нас тоже тепло сейчас,10 градусов?ну теплее чем на Урале? а отопления тоже нет, только хитеры