17 января 2017 23:46 Всем привет!) девчонки скажите пожалуйста кто принимал свечи полиженакс?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария7 лет Москва Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленушка Крошка6 лет Воронеж Побочных никаких не было Неприятные они на утро, ужас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Денисыч9 лет Санкт-Петербург Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простомама Магеррам8 летМарьям7 лет Ташкент ✋? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Эмилия9 лет Краснодар ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Yana Краснодар ↩ Оксана Не может ли от них болеть левый бок, до приема свечей ничего не беспокоила сейчас боль в левой стороне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Эмилия9 лет Краснодар ↩ Yana Yana Не было побочки Предыдущая статьяВсем привет!Актуальные постыбеременность 12 недельnhtnmz ytltkz ,thtvtyjcnb
Я
Побочных никаких не было
Неприятные они на утро, ужас ?
Я
Я
✋?
Я
Я
Не может ли от них болеть левый бок, до приема свечей ничего не беспокоила сейчас боль в левой стороне
Не было побочки