Всем привет! Меня зовут Майя. Мне 32 года. Я уже более 4 лет на просторах беби.ру и уже не представляю, как я без него раньше была:)
Думаю, тем кто у меня уже в друзьях, тоже будет интересно кто Я?
Я мама 2-х мальчишек, двух моих мужчин-защитников:) старший -Георгий, ему 4,5 года. Ходит в сад с переменным успехом, тк часто болеет и заражает младшего. А младшего зовут Роберт, ему завтра пол года! Он уже такой смышленыш:)
Я замужем за прекраснейшим мужем Антоном, у которого сегодня день рождения, ему 40 лет!!!
По профессии я провизор, до декрета работала заведующей в аптеке. Имею стаж работы более 10 лет в аптеке. Закончила Академию им.Сеченова.
Увлекаюсь вязанием, оно меня успокаивает. Так приятно в задумчивости постучать спицами:) привести мысли в порядок.
А также изучаю астрологию. Сложная я вам скажу наука. Благо скачала профессиональные программы, легче с точными расчетами. Пользуюсь для себя: рассчитываю транзиты, холостую луну для принятия важных решений и т.д. Для понимания ситуации или человека. Очень интересно и еще не початый край нужно изучать.
У старшего проблемы с речью, ходит в логопедический сад. Есть улучшения, но так как мы редкие гости в саду, то проблема остаётся.
И самое главное, я решила менять себя и свою жизнь к лучшему. Многое уже воплощаю. Это так будоражит и захватывает. Мои цели есть в моем журнале.
Так что у кого совпадают интересы и кому я интересна — Вэлкам в друзья:)))
Привет:)
привет, буду рада знакомству, добавляйся будем дружить)
добавила:)
Приветик! Анжела!
Привет, меня зовут Ксения)
А почему ушла?