Давайте дружить:)

Всем привет! Меня зовут Майя. Мне 32 года. Я уже более 4 лет на просторах беби.ру и уже не представляю, как я без него раньше была:)

Думаю, тем кто у меня уже в друзьях, тоже будет интересно кто Я?

Я мама 2-х мальчишек, двух моих мужчин-защитников:) старший -Георгий, ему 4,5 года. Ходит в сад с переменным успехом, тк часто болеет и заражает младшего. А младшего зовут Роберт, ему завтра пол года! Он уже такой смышленыш:)

Я замужем за прекраснейшим мужем Антоном, у которого сегодня день рождения, ему 40 лет!!!

По профессии я провизор, до декрета работала заведующей в аптеке. Имею стаж работы более 10 лет в аптеке. Закончила Академию им.Сеченова.

Увлекаюсь вязанием, оно меня успокаивает. Так приятно в задумчивости постучать спицами:) привести мысли в порядок.

А также изучаю астрологию. Сложная я вам скажу наука. Благо скачала профессиональные программы, легче с точными расчетами. Пользуюсь для себя: рассчитываю транзиты, холостую луну для принятия важных решений и т.д. Для понимания ситуации или человека. Очень интересно и еще не початый край нужно изучать.

У старшего проблемы с речью, ходит в логопедический сад. Есть улучшения, но так как мы редкие гости в саду, то проблема остаётся.

И самое главное, я решила менять себя и свою жизнь к лучшему. Многое уже воплощаю. Это так будоражит и захватывает. Мои цели есть в моем журнале.

Так что у кого совпадают интересы и кому я интересна — Вэлкам в друзья:)))

Майя
114496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Пожаловаться
Аня
Привет)приятно познакомится, у нас тоже сынок Георгий)
Пожаловаться
Майя
Аня 

Привет:)

Пожаловаться

привет, буду рада знакомству, добавляйся будем дружить)

Пожаловаться
Майя
Lady Boss 

добавила:)

Пожаловаться
Анжела Смирнова

Приветик! Анжела!

Пожаловаться
Майя
Анжела Смирнова 

Пожаловаться
Ксения

Привет, меня зовут Ксения)

Пожаловаться
Майя
Ксения 

Пожаловаться
LinaG
Я тоже сеченовку заканчивала). Но в аптеке проработала только 3 года)
Пожаловаться
Майя
LinaG 

А почему ушла?

Пожаловаться
LinaG
Майя 
Зарплату в офисе аптечной сети больше предложили). А потом и оттуда ушла. Сейчас работаю в сфере автоматизации аптек.
Пожаловаться
Новая Жизнь
Было интересно почитать
Пожаловаться
Майя
Новая Жизнь