Всем привет, я новенькая, принимайте в свои ряды)))

Меня зовут Кристина, я из Красноярска. Сейчас на 34 неделе беременности, ждем доченьку))

Кристина
117427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет))) Молодцы принцесса будет))) Ещё немного осталось)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Да, ещё немножко)) Вам меньше осталось)) У тебя кто будет?))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Сыночек)))
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Здорово)) Поздравляю)))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Спасибо))) Придумали как назвать?)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Имя для дочи у нас сразу было, а если бы был сын, было бы много споров))) А вы придумали?))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
А у нас наоборот))) Сразу же муж сказал как назовём и я согласилась))) Все спрашивают не передумаем ли мы)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

А мы не говорим никому)) Знаем только мы с мужем и мама моя) А остальные узнают когда родим)) Хоть и пытают конечно как да как, но мы не колемся))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
У нас тоже только близкие знают и то не все) Вот они то и спрашивают) А то у мужа у брата жена недавно родила и они хотели совсем по другому назвать и всем говорили как хотят, а в роддоме она передумала и назвали иначе)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ну и правильно)) Потом расскажете как родите)) Зачем все Карты раскрывать)))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Конечно)))
Пожаловаться
Mariya

Привет!) здорово! Уже прям финишная прямая)))

Пожаловаться
Кристина
Mariya 

Это точно)) Время летит незаметно)) А кажется ещё буквально вчера только увидела 2 полосочки)))

Пожаловаться
Mariya
Кристина 

ой я тоже так хочу… а то каждый день безумно долго тянется, страхи одолевают… вопросов тысяча))

Пожаловаться
Кристина
Mariya 

Ой, я такая же))Я как 2 полоски увидела сразу стала ужасным паникером) Первый треместр я готова была по любому поводу бегать на УЗИ) А сейчас чем ближе конец, тем ещё больше вопросов)) Ну я думаю это все потому что первая Беременность и не знаешь как и что должно быть))

Пожаловаться
Mariya
Кристина 

в какую неделю шевелюшки почувствовала?

Пожаловаться
Кристина
Mariya 

Отчетливые пиночки почувствовала в 21-22 недели, а с 17 недель мне казалось что будто рыбка в животе плавает, я не могла понять что это) Потом мне объяснили, что это ребёнок шевелится))