У нас тоже только близкие знают и то не все) Вот они то и спрашивают) А то у мужа у брата жена недавно родила и они хотели совсем по другому назвать и всем говорили как хотят, а в роддоме она передумала и назвали иначе)
Ой, я такая же))Я как 2 полоски увидела сразу стала ужасным паникером) Первый треместр я готова была по любому поводу бегать на УЗИ) А сейчас чем ближе конец, тем ещё больше вопросов)) Ну я думаю это все потому что первая Беременность и не знаешь как и что должно быть))
Отчетливые пиночки почувствовала в 21-22 недели, а с 17 недель мне казалось что будто рыбка в животе плавает, я не могла понять что это) Потом мне объяснили, что это ребёнок шевелится))
Да, ещё немножко)) Вам меньше осталось)) У тебя кто будет?))
Здорово)) Поздравляю)))
Имя для дочи у нас сразу было, а если бы был сын, было бы много споров))) А вы придумали?))
А мы не говорим никому)) Знаем только мы с мужем и мама моя) А остальные узнают когда родим)) Хоть и пытают конечно как да как, но мы не колемся))
Ну и правильно)) Потом расскажете как родите)) Зачем все Карты раскрывать)))
Привет!) здорово! Уже прям финишная прямая)))
Это точно)) Время летит незаметно)) А кажется ещё буквально вчера только увидела 2 полосочки)))
ой я тоже так хочу… а то каждый день безумно долго тянется, страхи одолевают… вопросов тысяча))
Ой, я такая же))Я как 2 полоски увидела сразу стала ужасным паникером) Первый треместр я готова была по любому поводу бегать на УЗИ) А сейчас чем ближе конец, тем ещё больше вопросов)) Ну я думаю это все потому что первая Беременность и не знаешь как и что должно быть))
в какую неделю шевелюшки почувствовала?
Отчетливые пиночки почувствовала в 21-22 недели, а с 17 недель мне казалось что будто рыбка в животе плавает, я не могла понять что это) Потом мне объяснили, что это ребёнок шевелится))