Как я понимаю смотрят обязательно в 12, 20 и 30 недель. Ну, если чаще, то это по показаниям, у меня вторая беременность, так сейчас и на УЗИ стали не только по животу смотреть, но и вагинально. В эту беременность у меня подозревали короткую шейку, но тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось.
Это на каком скрининге смотрели вагинально? Мне только по животу в 12 который. А шейку в 9 нед. Как вставала посмотрели и все… видимо пора…
20 недель вагинально смотрели и в 32 тоже говорят вагинально будут смотреть.
Оо, буду знать, хоть морально готова буду?
Крючкова. Давайте дружить?
И у меня Крючкова))
как она вам, как спнциалист? А то я недавно, пока не поняла.
Честно я тоже не поняла) стою на учёте у неё, а она то в отпуске, то на больничном, то ещё где-то) лично у нее была всего раза 3)
Я как то умудрилась 2 раза уже побывать. Еще и 3-й предстоит на днях…
А вам смотрели шейку на моём сроке? Мне в прошлую Б вообще не лазили туда, а тут… так не охото что то?
Как я понимаю смотрят обязательно в 12, 20 и 30 недель. Ну, если чаще, то это по показаниям, у меня вторая беременность, так сейчас и на УЗИ стали не только по животу смотреть, но и вагинально. В эту беременность у меня подозревали короткую шейку, но тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось.
Давайте)) у вас срок чуть больше) а может у тебя?) сколько лет?:)
20 недель вагинально смотрели и в 32 тоже говорят вагинально будут смотреть.
Привет! И я в солнечном? кто врач??
Класс) у меня Саулич) а у вас?:)
Привет!) Я, наверное, уже с сильно большим сроком) но тоже из Красноярска и в солнечном стою в ЖК.
Тоже хорошо)) вы в 1 жк?))
Там, не увидела)) а кто врач?)
Ну, да))
Крючкова) а у вас?)
У меня Саулич:)
Привет!
Привет) Вы на учёт уже встали? В какой ЖК?)
Встала на учёт 11 числа) в Жк 1-это в солнечном) а вы?)
Привет ✌?
; р