Знакомство) 12 января 2017 12:37 Всем пузатикам привет) я Алина, беременность первая 16 недель! Буду рада Новым знакомствам) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар Привет)) буду рада общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей8 лет Москва Привет Алина)я тоже жду первенца 16 недель)приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск Буду рада общению привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева8 лет Казань Привет!) Буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамрико Крымск Привет я Тома, скоро буду мама третьего ребеночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Устюгова Мария9 летМайя8 летНина3 года Грозный ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСыночков Дамир13 летДемьян8 лет Донецк Приветик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Шикура Артём9 летВиктория10 лет Владимир Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Артём8 лет Москва Привет) я Элина, рада знакомству) тоже жду первого малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуля Анастасия8 лет Шуя Привет)Я Наташа, жду первенца)Рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варюшка8 лет Владимир Очень приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марьяна8 летЭлина12 летАрсений15 летКристина22 годаБогдан7 лет Белокуриха Привет? я Алёна многодетная маманька☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаВолк Дарья8 лет Орел Привет! Рада знакомству! Предыдущая статьяПривет я Александра перваяСледующая статьяДавайте общатьсяАктуальные постыбеременность 5 недель развитие плода и ощущения женщины28 неделя беременнрсти
Привет)) буду рада общению))
Привет Алина)я тоже жду первенца 16 недель)приятно познакомиться
Буду рада общению привет
Привет!) Буду рада общению)
Привет я Тома, скоро буду мама третьего ребеночка
??
Приветик.
Привет
Привет) я Элина, рада знакомству) тоже жду первого малыша
Привет)Я Наташа, жду первенца)Рада знакомству
Очень приятно?
Привет? я Алёна многодетная маманька☺