Ну вот девочки ,теперь и я в ваших рядах)) 11 января 2017 13:57 Всем привет)ну вот долгожданная вторая полосочка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва Как себя организм ведет? Какие ощущения?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди Тянет живот сегодня((не сильно, но ощутимо! вчера сдавала анализы на прогестерон и хгч, по анализам слава богу все хорошо-хгч276, прогестерон 27,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва ↩ Мамуля Потом еще сдают на ХГЧ? Чтобы посмотреть на динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди Ну вот думаю в понедельник, сегодня наверное ещё рано, а на выходных у нас не берут этот анализ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва ↩ Мамуля Чтобы все было хорошо ✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди Спасибо! надеюсь на лучшее??у меня летом был выкидыш(((поэтому волнуюсь конечно очень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва ↩ Мамуля Не волнуйтесь! Это вам ни к чему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди Спасибо за поддержку!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва Поздравляю вас!) Легкой беременности)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди И вам желаю скорейшей беременности !?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Москва ↩ Мамуля Чихните на меня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ди Апчхи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар Поздравляю)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дорофеева Данил18 лет Мурманск От всей души поздравляю вас с ожиданием чуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Ирина Дорофеева Спасибо огромное! но сегодня начались коричневые выделения, пошла сдала анализ на прогестерон и хгч! вот жду результата(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Поздравляю ? долгожданные две полосочки))) ууууурррааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Винница Я так же присоединяюсь к предыдущим поздравлениям легкой и счастливой беременности :-))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София8 лет Анастасия5 лет Лобня Поздравляю!:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей15 лет Тимофей4 года Владимир Ура! Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь Спасибо огромное!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 лет Любовь7 лет Северск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя5 месяцев Краснодар У вам прям одна неделя? Поздравляю вас от всей душиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь ↩ Катя По факту ещё не знаю)задержки как таковой ещё нет, но тесты полосатые уже как три дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Ребенок8 лет Усть-Каменогорск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Дарья10 лет Аришка7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю вас!!! ЛегкойБеременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь Спасибо девочки))) Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет) меня зовутСледующая статьяВсем привет☺ меня зовутАктуальные постычто брать на узи в 13 недельребенку 1.2 один раз вырвало и хочет спать. и чешется ухо
Как себя организм ведет? Какие ощущения?)
Тянет живот сегодня((не сильно, но ощутимо! вчера сдавала анализы на прогестерон и хгч, по анализам слава богу все хорошо-хгч276, прогестерон 27,4
Потом еще сдают на ХГЧ? Чтобы посмотреть на динамику
Ну вот думаю в понедельник, сегодня наверное ещё рано, а на выходных у нас не берут этот анализ!
Чтобы все было хорошо ✊?
Спасибо! надеюсь на лучшее??у меня летом был выкидыш(((поэтому волнуюсь конечно очень?
Не волнуйтесь!
Это вам ни к чему ?
Спасибо за поддержку!???
Поздравляю вас!) Легкой беременности)))))
И вам желаю скорейшей беременности !??
Чихните на меня ???
Апчхи))
Поздравляю)))?
От всей души поздравляю вас с ожиданием чуда!
Спасибо огромное! но сегодня начались коричневые выделения, пошла сдала анализ на прогестерон и хгч! вот жду результата((
Поздравляю ? долгожданные две полосочки))) ууууурррааа
Я так же присоединяюсь к предыдущим поздравлениям
легкой и счастливой беременности :-)))
Поздравляю!:))
Ура! Поздравляю ??
Спасибо огромное!!!???
Поздравляю!!!
По факту ещё не знаю)задержки как таковой ещё нет, но тесты полосатые уже как три дня))
Поздравляю
????
Спасибо девочки)))