10 января 2017 17:07 Привет, меня зовут Стелла, мне 24 года ищу друзей, буду рада общению ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар Привет ) я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгений11 лет Чебоксары Привет, давайте общаться! рада новым знакомствам и новому общению.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар ↩ Ольга Привет, я тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар Привет )) давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашенька5 лет Краснодар Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ребенок14 лет Омск Привет. Я тоже только установила. Давай знакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Уралова Диана23 годаСофийка8 лет Екатеринбург Привет, привет!!! Юля, добавляйся!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Киев ↩ Юлия Уралова Та я только установила приложение, ещё не поняла что тут и как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 лет Киев Привет)) давай дружить?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Велина12 летАлиса13 летМаргарита8 лет Краснодар Привет, добавляйся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Ангарск Привет, Настя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Девятерикова Иван14 летАркадий8 летАлиса6 лет Анапа Привет!!! Будем знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Краснодар Привет, давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сафронова Лера9 лет Ташкент Приветик! Давай дружить! Следующая статьяДавайте знакомиться)Актуальные постыбициллин 5 не помог опять ангина25нед беременость
Привет ) я тоже)
Привет, давайте общаться! рада новым знакомствам и новому общению.
Привет, я тоже))
Привет )) давай))
Привет ?
Привет. Я тоже только установила. Давай знакомиться
Та я только установила приложение, ещё не поняла что тут и как?
Привет)) давай дружить?))
Привет, добавляйся))
Привет, Настя))
Привет!!! Будем знакомы)
Привет, давай))
Приветик! Давай дружить!