Приветик девчонки))) 9 января 2017 19:12 Давайте знакомиться!!! Меня зовут Ольга! мне 27, замужем! детей планируем 4 годапрошли эко+икси, готовлюсь к крио! Буду рада общению! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра Ставрополь ДЕВЧАТ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ИДУ НА КРИО В ФЕВРАЛЕ ДИАГНОСТИКУ А КТО КУДА. И КОМУ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ александра Приветик, я иду в Перинатальный! У меня подружка родила уже, делала в Диагностике! буду рада пообщаться в личке ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька6 лет Ставрополь Привет, я тоже со Ставрополя, планируем в следующем цикле вступать в свой первый протокол в Краснодаре)) А вы в Ставе ЭКО делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ anika Приветик, да я в Ставрополе пробую, давай в друзья и в личке пообщается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь Еще не знаю, от цикла будет зависеть, во второй дц звоню и записываюсь на следующей день, я уже с врачом договорилась, но число по циклу, у вас на какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь девочки! какое у вас настроение сегодня вечером! у нас моросит дождь, тоскливо на душу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань ↩ Ольга у нас мороз мин 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ ksu Ксю крутоза то снег наверное есть! не то что у нас сыро! на снегу можно побеситься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань буду рада общению, добавляйсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ ksu Ксю я тоже рада, ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Привет) у меня есть сыночек,зачат с помощью эко! Уже хочу дочку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Lanka приветик! я так рада, что у вас получилось и получится и доченька! я тоже буду пробовать ещё! пообщаемся в личке, если можно!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Ольга Давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Ангелочек9 лет Астрахань Приветик)давай дружить и вместе ждать заветные полосочки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Катеринка приветик! давай с удовольствием! Следующая статьяПривет девочки!)Актуальные постыснимки узи на 9 неделе беременности21 неделя беременности где находится ребенок
ДЕВЧАТ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ИДУ НА КРИО В ФЕВРАЛЕ ДИАГНОСТИКУ А КТО КУДА. И КОМУ?
Приветик, я иду в Перинатальный! У меня подружка родила уже, делала в Диагностике! буду рада пообщаться в личке
Привет, я тоже со Ставрополя, планируем в следующем цикле вступать в свой первый протокол в Краснодаре)) А вы в Ставе ЭКО делаете?
Приветик, да я в Ставрополе пробую, давай в друзья и в личке пообщается!
Еще не знаю, от цикла будет зависеть, во второй дц звоню и записываюсь на следующей день, я уже с врачом договорилась, но число по циклу, у вас на какое?
девочки! какое у вас настроение сегодня вечером! у нас моросит дождь, тоскливо на душу!
круто
за то снег наверное есть! не то что у нас сыро! на снегу можно побеситься!
я тоже рада, ок
Привет) у меня есть сыночек,зачат с помощью эко! Уже хочу дочку.
приветик! я так рада, что у вас получилось и получится и доченька! я тоже буду пробовать ещё! пообщаемся в личке, если можно!?
Давай)