Привет! Меня зовут Ксения, у меня есть сын Тема. Я одна воспитываю ребенка😄 и не считаю себя не счастливым человеком👎👌🏻🤣 может даже наоборот ищу в этом плюсы. Ну конечно же я мечтаю, о полноценной семье, но пока это где то очень далеко от нас🤔
Привет! Меня зовут Ксения, у меня есть сын Тема. Я одна воспитываю ребенка😄 и не считаю себя не счастливым человеком👎👌🏻🤣 может даже наоборот ищу в этом плюсы. Ну конечно же я мечтаю, о полноценной семье, но пока это где то очень далеко от нас🤔
Меня зовут Инна я из Зеленокумска Ставропольского края, ты не растраивайся, конечно мы все хотим семейного счастья и оно обязательно прийдет и к тебе надо только верить
А если по теме — то Вы умничка, я тоже считаю что счастье — это образ жизни, а не цель.
Спасибочки-)) стремлюсь быть идеальной мамой и дать своему сыну все с полна, во всем, от вещей, до внимания.
Фильм идет полтора часа, люди сами рассказывают как они кардинально изменили свою жизнь таким способом
Я верю в судьбу. Думаю, что от неё все зависит, а не от нас)
А вот с этим не соглашусь, только от нашего выбора зависит как пройдет наша жизнь, просто не рискуя, мы рискуем еще больше. Боязнь совершить ошибку — ошибка.
О материализации наших мыслей. Мы сами притягиваем в свою жизнь и хорошее и плохое. Там учат притягивать именно то, что хочешь ты, и предметы и людей, которые вам нужны, возможности — в общем желаемое)) Очень рекомендую
Почему то, ко мне притягиваются одни проблемы-))
Воот начинается? Вам по скорее надо посмотреть этот фильм)))
Привет, названое фильма не поняла. Скажи пожалуйста ?
Фильм "Секрет".
Вот ссылка на этот фильм в ютуб☺
Привет))
Привет! Правильно делаешь, что считаешь себя счастливой, умница!
Спасибо)) ничего)) мне 21 год)) ко мне можно на ТЫ))
Вы даже оооооочень счастливая) у вас ребёнок
Это точно. У меня даже мысли не было делать аборт, хотя отец ребёнка мне об этом сказал, когда было 3 недельки беременности.
Козибан за$$цатый… Молодчинка вы)
Ничего все хорошо будет, я первую дочь тоже сама воспитывала, а потом нашла свое счастье, терпите и все будет, привет я Лена) добавляйтесь)
Эх. Спасибо) надеюсь ?? на лучшее-))
Молодец!!! Я до 4 лет сына сама воспитывала, пол года назад вышла замуж!!! И меня любит и сына!!!
Поздравляю-)) счастья Вам и вашей семье-)) надеюсь у меня оно впереди)
Спасибо! Конечно всё у вас впереди! Главное верить в себя и не опускать руки!
Ксения, а вы смотрели фильм "Секрет"?
Нет, а про что там?
Привет) Рада познакомиться)
Приветище) ?
Привет☺
Привет))) Приятно познакомиться))
Привет)