8 января 2017 12:52 Девочки, привет ? Давайте знакомиться! Я Светлана ?Живу в Наро-Фоминске, родила 3 недели назад. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина МамаДвухСыночков Юрий9 летАртём5 лет Наро-Фоминск Привет. Я тоже из Нары)поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kartinka Алина22 годаЗахар16 летТимур8 лет Белгород Екатерина. Белгород. Жду третьего ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ Kartinka ООО, да вы героиня! Я наверное ещё долго не соберусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kartinka Алина22 годаЗахар16 летТимур8 лет Белгород ↩ Светлана Так кажется сначала. У деток разница большая. Дочке 13 лет, сыну 7 лет. Вот третьего надумали. До этого тоже не собиралась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Поздравляю)), сразу прям спрошу, а где рожали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Спасибо)Рожала в Наро-Фоминске ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва ↩ Светлана Болит этого роддома как огня?. Двоих в Одинцово рожала, сейчас планирую третьего ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Там проблема только в ремонте. А отношение отличное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва ↩ Светлана А сейчас говорят новый же пренатальный центр открыли, в декабре в новостях показывали что его уже и сдали . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Ой, с ним вообще непонятно что)))его должны были открыть ещё в ноябре)))я тоже планировала там рожать)потом перенесли на декабрь, потом ещё перенесли. Сейчас даже и не знаю на какой стадии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наро-Фоминск ↩ ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Врут, уже на май перенесли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ Ксения Оо, уже даже так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наро-Фоминск ↩ Светлана В роддоме сообщили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ Ксения Пока они его достраивают я видимо на второго решусь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наро-Фоминск ↩ Светлана Мне б попасть хоть туда, как раз на всё новенькое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша8 лет Наро-Фоминск ↩ Ксения Я тоже на это надеялась)))так что особо не настраивайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наро-Фоминск ↩ Светлана Само собой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва ↩ Ксения Капец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва ↩ Светлана Меня в МОНИИАГ отправляли, но зб и все… посмотрим что будет к тому времени когда я снова забеременнею, в то так может и я не дождусь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Привет ))и я Светлана, живу в Наро-Фоминском районе ))) Предыдущая статьядавайте знакомитьсяСледующая статьяВсем привет)Беременность пока неАктуальные постыв 13 недель ребенок как в 12 недель почемуgthtl ghbvtytybtv vfuyt ye;yj ghjgbnm rfkmwbq
Привет. Я тоже из Нары)поздравляю!!!
Екатерина. Белгород. Жду третьего ))))
ООО, да вы героиня! Я наверное ещё долго не соберусь
Так кажется сначала. У деток разница большая. Дочке 13 лет, сыну 7 лет. Вот третьего надумали. До этого тоже не собиралась))))
Поздравляю)), сразу прям спрошу, а где рожали ?
Спасибо)Рожала в Наро-Фоминске
Болит этого роддома как огня?. Двоих в Одинцово рожала, сейчас планирую третьего )
Там проблема только в ремонте. А отношение отличное!
А сейчас говорят новый же пренатальный центр открыли, в декабре в новостях показывали что его уже и сдали .
Ой, с ним вообще непонятно что)))его должны были открыть ещё в ноябре)))я тоже планировала там рожать)потом перенесли на декабрь, потом ещё перенесли. Сейчас даже и не знаю на какой стадии
Врут, уже на май перенесли?
Оо, уже даже так ?
В роддоме сообщили))
Пока они его достраивают я видимо на второго решусь ?
Мне б попасть хоть туда, как раз на всё новенькое?
Я тоже на это надеялась)))так что особо не настраивайтесь)
Само собой?
Капец))
Меня в МОНИИАГ отправляли, но зб и все… посмотрим что будет к тому времени когда я снова забеременнею, в то так может и я не дождусь )))
Привет ))и я Светлана, живу в Наро-Фоминском районе )))