Привет всем дорогие мамочки и те кто ждут своих малышей! Сейчас моему сыночку 1 год и 3 месяца. С мужем мы жили до рождения ребёнка 3,5 года тоже детишки не получались. И вот я забеременела после того как стоя в церкви на Рождество молила Бога о сыне и вот он мой сынок сейчас рядом. Правда с мужем мы развелись, не понял он ответственности! Сейчас так нужно мужское плечо рядом, но увы… Девочки дорогие цените ответственных мужчин, с тем с кем уверенность в завтрашнем дне, с каждым днём лишь крепнет!
Вам всего 28… у вас и правда все впереди.мне через два мес.42, малышу 1,3.Иногда бывают минуты отчаяния, но я говорю себе, что я сильная и мы совсем справимся.И еще у меня хорошая поддержка со стороны родных.
Удачи вам Ирина и всех благ)
А главное терпения и сил)
Все у вас впереди! С наступающим вас
Не стоит наверно в вашей ситуации делать поспешных выводов! Мужчина с меньшим энтузиазмом подходит к уходу за малышом. Дайте ему время, он все поймёт и осознаёт весь смысл происходящего. Это моё мнение конечно
Эх девчонки ответственнее и нужнее матери для малыша никто не будет. Я через многое прошла чтобы своего сыночка сейчас на руках держать. Девочки надо нам научится любить и уважать себя.
Но почему? Вы ведь вместе, как я понимаю!