28 декабря 2016 20:36 Всем привет, я мама мальчика 30 декабря нам будет 4 месяца)) живу в районе Петровско-Разумовской Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ребенок10 лет Москва Привет) на какой улице живете?) мы на Дубнинской)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Степа9 лет Москва ↩ Олечка На большой академической ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья9 летАлександр7 лет Москва Привет. А у меня дочке 9-го января полгодика! Мы живём в СВАО, Бабушкинская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Степа9 лет Москва ↩ Ксения Почти рядышком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья9 летАлександр7 лет Москва ↩ Светлана Да) у вас первый ребёнок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Степа9 лет Москва ↩ Ксения Да первый, а у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья9 летАлександр7 лет Москва ↩ Светлана Тоже первый ребёночек!) Предыдущая статьявсем приветСледующая статьяДобрый вечер, я новенькая?,Актуальные постыразмер плода на 16 неделе беременности16недел пол ребенка фото
Привет) на какой улице живете?) мы на Дубнинской)
На большой академической
Привет. А у меня дочке 9-го января полгодика! Мы живём в СВАО, Бабушкинская
Почти рядышком))
Да) у вас первый ребёнок?
Да первый, а у вас?
Тоже первый ребёночек!)