Привет, меня зовут Элина ))) я на 35 неделе, жду девочку, так как в этом городе одна с мужем, лучше сказать жду подружку себе ))) гадаю не на нг ли я рожу.
Толе дома сижу. Отправили в отпуск ещё до декрета. Говорят что бы меньше переживала, токсикоза не было вообще) спина не болит.
Животик средний такой, смотря на фото других, можно сказать маленький. набрала пока что 1,5-2 кг.
Хотя кушаю, ой как много)
Я думаю у меня будут так же как и мамы моей. Почти до 8-го месяца не верили что она беременна?
И так же мало набрала. Зато потом пере поперло у неё ☺️️
Привет, меня зовут Элина ))) я на 35 неделе, жду девочку, так как в этом городе одна с мужем, лучше сказать жду подружку себе ))) гадаю не на нг ли я рожу.
Приветик) лучше не на НГ, а то врачам не до тебя будет ?
Привет. Я Ольга из города Конаково ,20 лет, беременность 29 недель. Жду мальчика)
Ой круто ) как назовёшь ?
С мужем сошлись ни имени Матвей) так как ему очень сложно угодить)
И сочетание красивое получается
Мне тоже нравится это имя, но муж хотел попроще имя и у меня Дима )а пдр на какое число ?
По второму УЗИ поставили на 27 февраля.
Хорошее имя)
Жду третье УЗИ, может что изменится☺️
У вас на какое число?
У меня 8 Марта)))?надо либо потерпеть, либо поднатужится чтоб не на праздник
Я бы не хотела в праздник?
Надеюсь в срок рожу. Там ведь тоже праздник 23 февраля?
Мы с вами молодцы))
Как у вас беременность подходит ?)
Скучно проходит, дома сижу ничего не делаю, токсикоза не было… Спина вот только болит
А у вас? Животик большой?
Толе дома сижу. Отправили в отпуск ещё до декрета. Говорят что бы меньше переживала, токсикоза не было вообще) спина не болит.
Животик средний такой, смотря на фото других, можно сказать маленький. набрала пока что 1,5-2 кг.
Хотя кушаю, ой как много)
А я 6 кг набрала((и тоже живот не большой
)))
Я думаю у меня будут так же как и мамы моей. Почти до 8-го месяца не верили что она беременна?
И так же мало набрала. Зато потом пере поперло у неё ☺️️
Не надо нам так
Ну да хотела познакомиться, а то ужасно скучна моя беременность
в декрете уже?
С 11 недели ?
Привет, я Валя. Мне 26? доченьке моей уже 7,5 месяцев. Кого ждёте?
Мальчика жду)))
Жду не дождусь уже
Скоро скоро) наслаждайтесь беременностью. Я вот так скучаю по пузатым временам? хорошо вам доходить до срока и лёгких родов!
Спасибо)