Привет с Ташкента! ))) 13 декабря 2016 14:28 Кто с Ташкента? Добавляйтесь девочки поддержу любую тему разговора, пообщаемся, увидимся как нибудь погуляем с детишками))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Ребенок13 лет Ташкент Это прям как у нас с однокурсницами. Собираются идти все, а как наступает день всетречи прихожу только я и подружайка)))). А я живу на массиве куйлюк-2.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Шахноза Мы с томарой ходим парой) двое пришли достаточно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рахимова Анастасия10 лет Оренбург ↩ Шахноза а я с 5 массива куйлюк))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Ребенок13 лет Ташкент ↩ Регина Рахимова Почти соседи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рахимова Анастасия10 лет Оренбург ↩ Шахноза да только я в Россию ухала к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Ребенок13 лет Ташкент ↩ Регина Рахимова Да, увидела. Оренбург. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рахимова Анастасия10 лет Оренбург ↩ Шахноза да в Оренбург. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Константин13 летМирослава9 лет Ташкент Мы тоже с Ташкента яккасарайский район) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Катрин А мы с ойбека)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Константин13 летМирослава9 лет Ташкент ↩ MoMmy Мы возле Фрегата кафе в махалле живем)) весной, действительно всем можно собраться в парке где-нибудь)) познакомиться всем и с детками погулять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Катрин Конечно я только за)) девочки присоединяйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Константин13 летМирослава9 лет Ташкент ↩ MoMmy Мы к стати 4.5 года назад уже собирались один раз)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Катрин Много пришло вас?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Константин13 летМирослава9 лет Ташкент ↩ MoMmy К сожалению только двое… хотч собиралось много народу ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Катрин А так всегда у каждого свои заботы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулька Амирхан11 летБексултан7 лет Ташкент а в каком районе вы живете? мы с луначарского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 лет Санкт-Петербург Я родилась там в г. Бекабад. Скучаю по жаре и запаху наивкуснейшего шашлыка и лепешек.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoMmy Счастье8 лет Ташкент ↩ Юлия Это вкуснятина да) давно уже переехали? Следующая статьяВсем приветики !!!Актуальные постыгис метеоребенок в 8 месяцев резко выпримляйет ручки и ножки и закидывает голову
Это прям как у нас с однокурсницами. Собираются идти все, а как наступает день всетречи прихожу только я и подружайка)))). А я живу на массиве куйлюк-2.
Мы с томарой ходим парой) двое пришли достаточно)))
Почти соседи)))
Да, увидела. Оренбург.
Мы тоже с Ташкента яккасарайский район)
А мы с ойбека))
Мы возле Фрегата кафе в махалле живем)) весной, действительно всем можно собраться в парке где-нибудь)) познакомиться всем и с детками погулять)
Конечно я только за)) девочки присоединяйтесь)
Мы к стати 4.5 года назад уже собирались один раз))
Много пришло вас?)
К сожалению только двое… хотч собиралось много народу
А так всегда у каждого свои заботы)
а в каком районе вы живете? мы с луначарского)
Я родилась там в г. Бекабад. Скучаю по жаре и запаху наивкуснейшего шашлыка и лепешек.)))
Это вкуснятина да) давно уже переехали?