Планирую 13 декабря 2016 05:16 Всем привет! Меня зовут Марина, живу в Балахне, дети в планирование, очень хочу и жду полосатый тест) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Нижний Новгород Привет (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доронина Балахна ↩ Любовь Привет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк А меня зовут лена и есть дочка но жду второго ребенка 7 лет уже. Увы(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доронина Балахна ↩ Позитивчик Приятно познакомиться, я два года жду, когда чудо свершится.По мужу родственники там есть девушка она через 9 лет забеременела 1-вым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Марина Доронина А ты обследовалась? Что с тобой? Почему нет детей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доронина Балахна ↩ Позитивчик Обследовалась, все хорошо, анализы все хорошие, сказали худеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Марина Доронина Ясно. У меня спкя овули нет своей и низкий прогик и густая кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доронина Балахна ↩ Позитивчик Ведь это не помешала первому малышу появиться на свет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Марина Доронина С первым тоже проблемы были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доронина Балахна ↩ Позитивчик А как получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Марина Доронина Через стимуляцию Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяВсем Привет,привет!Актуальные постыдевочки кто принимал аспирин кардио при беременности и повишеном фибриногене6 неделя беременности фото плода
Привет (
Привет.
Приятно познакомиться, я два года жду, когда чудо свершится.По мужу родственники там есть девушка она через 9 лет забеременела 1-вым.
Обследовалась, все хорошо, анализы все хорошие, сказали худеть.
Ведь это не помешала первому малышу появиться на свет.
С первым тоже проблемы были
А как получилось?