Девочки, очень рада всех вас приветствовать. Меня зовут Аминат, недавно переехала из Казахстана в Чечню. Пока привыкаю)
Планируем с мужем малыша, мечтаем о ребёнке. Мне 33 и вроде как давно пора) Замужем три года, но не отчаиваюсь)
Если у кого есть опыт в таком деле, когда очень хочется, но не получается, пишите и добавляйтесь в друзья!!! Буду, ну очень рада)
И вообще буду всем всем рада. От счастливых мамочек столько позитива🤗
Девчонки, всем привет😚
Комментарии
Актуальные посты
А вы каждый день шпили вили… Если хотите
Таки каждый день и делаем)
Но чего то никак пока))))
Ну будет)))) кому то сразу кому-то надо стараться)))
Нам походу надо вообще, как кроликам, что ли?))))
Вот так не всем дети легко достается
Пойду я тогда! Мужа возьму в охапку и за работу??
Удачи чтоб в этом месяце помогло
Дай то Бог!??
Спасибо огромное?
Когда очень хотелось и не получалось(((((( просто перестала замарачивалась и вуаля сына сопит с нами))))))) успехов вам!!!
Спасибо, Ань!
Я тоже уже успокоилась. Надеюсь это подействует)
Конечно! Тот кто хочет у того все получится)
Привет! А я вообще в первом браке прожила пять лет и не забеременела. Думала уже все. Со вторым мужем отпустила от себя маньячную мысль забеременеть, полежала в больнице, отдохнула, полечила воспаление и вуаля!!! Получилась доча))) теперь вот хотим второго, но тож не загадываем)))
Все таки хорошо, что я тут)
Думала такие приложения только для мамочек, но оказалось здесь и для таких как я много полезного! А главное столько доброты)
Спасибо за поддержку. Будем стараться))
АПЧИХИИИИИИИИИИИдевчонки на вас большой и заразный, пусть у вас поскорее все будет хорошо...........
Чихай на нас, да побольше))))
А тебе желаю здоровьица и маленькому конечно)
Верьте и просите Всевышнего и Он даст вам малыша) тоже через два года после замужества забеременела, даже не верилось, когда увидела две полосочки ..)
Пока даже представить себе этого не могу
Понимаю. А вы про къыст слышали? Говорят после него беременеют
А на гормоны сдавали? Или на совместимость?
А не получается то почему? Анализы сдавали? Или пока просто)
Я проверялась, есть воспаление придатков, но в общем все работает как часы. Как всегда ведь думаем, что проблема в нас.
По прошествии трёх лет теперь муж на обследование все же засобирался.
Ничего, сейчас он пройдёт и если все хорошо, то просто нужно отдохнуть и отпустить) мы 1,5 года не могли, сначала воспаление пролечили, а потом уже спустя пол года получилось ) Всему свое время) И у вас будет малыш)
Ань, спасибо за поддержку. Понять может только тот, кто сам в этой шкуре был.
А те, кто сразу беременели, только каркают))))
Да, к сожалению это так (
Главное верить и стараться! Все будет. Тоже не с первого раза получилось. Оба сына делали по 1,5 года примерно.
Да вроде и веры и стараний достаточно)
Благо уже перестала на эту тему заморачиваться. Раньше рекламу подгузников без слез смотреть не могла))) Больная была в общем))
Спасибо, Ален)