Всем приветик! Я на 9 недели беременности)) у меня это первая! Живу сейчас в курской области с женихом, у нас в январе свадьба! Планируем переехать в Воронеж! Девочки давайте дружить😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Добро пожаловать! Вот всегда люблю земляков))))Будете в Воронеже всегда обращайся, может что-то нужно будет подсказать или помочь! А если переедете, переезжайте ближе к району Цирка, ещё и гулять вместе будем, тем более у нас сроки близко)))

Пожаловаться
Александра
Lana 

Спасибо большое за приглашение))) я раньше и жила у цирка на ревалюции 1905года в 51доме на девицком выезде))

Пожаловаться
Lana
Александра 

Ну мы немного в другую сторону, одна остановка по Моисеева

Пожаловаться
Александра

Приедешь можем встретиться))) буду очень рада!

Пожаловаться
Людмила

Мы год прожили в Кшенском щас в Воронежскую обл переехали.

Пожаловаться
Александра
Людмила 

Мы когда познакомились с мим молодым человеком мы жили в Воронеже но в Касторном у него есть дом и мы сюда переехали чтоб там квартиру не снимать, открыли здесь свой Сервисный центр и вместе работаем))24 часа вместе)) живём вместе уже третий год, не получалось с малышом но вот произошло у нас чудо и мы очень ждём появление нашего малыша ( а точнее мы мечтаем о девочке)

Пожаловаться
Ирина Владимировна
Александра 

Я тоже с Воронежа ✌ вышла замуж в Воронеже в 2015 году за курсанта… получили лейтенанта и уехали в Краснодар ? безумно скучаю по Воронежу… бываю там пару раз за год

Пожаловаться
Александра
Ирина Владимировна 

Я бываю в Воронеже раз в неделю по работе но так безумно скучаю по нему! Обожаю Воронеж, любимый мой город ????

Пожаловаться
Ирина Владимировна
Александра 

Мой тоже? Краснодар мне вообще не подходит по климату… мечтаю о возвращении ✌

Пожаловаться
Милена

Добро пожаловать ? лёгкой беременности вам ?

Пожаловаться
Александра
Милена 

Спасибо большое ?