7 декабря 2016 22:35 Приветик)Меня зовут Мария, мне 23 года, я из Санкт-Петербурга. Сейчас у меня 18 неделя беременности) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Быхунова Артем8 лет Санкт-Петербург Привет)легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Привет)я Катя)и у меня сейчаас тоже без 3х дней 18 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав8 лет Санкт-Петербург Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паршина Аня19 лет Навашино у меня тоже 18-я неделька))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Физкультура Виктор8 лет Санкт-Петербург Привет, Мария ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей11 летСофия8 лет Минусинск Приветик, легкой беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Быхунова Артем8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Приветик)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Привет) лёгкой беременности и хорошего настроения ?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Быхунова Артем8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Привет)спасибо большое и тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Быхунова Артем8 лет Санкт-Петербург Взаимно)Спасибо и тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамыч Вероника12 летПолина7 летЯрослав10 лет Мурманск Привет))) Алёна, рада знакомству) лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Быхунова Артем8 лет Санкт-Петербург Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артём8 лет Санкт-Петербург Лёгкой беременности? Предыдущая статьяЛипецк,Следующая статьяВсем приветик,я сегодня первыйАктуальные постыплацента попала в шов после кесаревокурантил после гистероскопии
Привет)легкой беременности)
Привет)
у меня тоже 18-я неделька)))))
Привет, Мария ?
Приветик, легкой беременности?
Приветик)спасибо)
Привет) лёгкой беременности и хорошего настроения ?☺️
Привет)спасибо большое и тебе)
Взаимно)Спасибо и тебе)
Привет))) Алёна, рада знакомству) лёгкой беременности)
Спасибо)
Лёгкой беременности?