\ девчонки кто из Балашихе и не только давайте общаться…
девочки Балашиха давайте общаться
Комментарии
Miss Doll
Александр
13 лет
Балашиха
мы может и рады так выходить но к месяцу у нас еще не нормирован график и едим мы когда захотим) потому и гуляем по разному… иногда в 11 иногда в 10 иногда и в 12)
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
на ГВ или ИВ? мы на ИВ и у нас тоже не нормированный, да еще и моя через каждый 2 часа есть просит если не спит. так что у нас тоже + — . моя ели 2 часа выдерживает, поэтому кушаем меньше чем пол.
Miss Doll
Александр
13 лет
Балашиха
на гв, потому после криков бежим домой бегом кушать)))) раньше мы хорошо гуляли, могли и 4 часа перерыв устроить, а тут два с половиной… правда ночью стали лучше спать… пока всякие медикаменты надаю для животика и сразу спим хорошо)
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
давай в личке писать.
Miss Doll
Александр
13 лет
Балашиха
да мы и на вторую балашиху ходим на бродвей либо у школы либо по бульвару. по настроению и погоде)
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
а днем во сколько выходите? мы в 12 выходим часик, два ходим… ну мы так же. везде ходим. но чаще всего на школе и на бульваре.
Miss Doll
Александр
13 лет
Балашиха
я на солнечной где поликлиника. везет, у меня муж работает сутками и видим мы его 2-3 раза в неделю(
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
а мы на школе гуляем у полик. :-) а ты где?
Miss Doll
Александр
13 лет
Балашиха
мы тож недавно на новом свете стали жить) сынульке 2 месяца а я как спортсменка круги наматываю одна с коляской либо в слинг и гоу куда глаза глядят…
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
так давайте вместе круги наматывать:-) я днем одна тоже хожу а вечером с мужем. мы на московском бульваре живем, а вы?
Ксения
Василий
14 лет
Настенька
9 лет
Москва
Вот думаем над этим с мужем)
Ксения
Василий
14 лет
Настенька
9 лет
Москва
Всем привет! Давайте дружить! Мы недавно еще жили в Балашихе на улице Звездная, пришлось переехать в к моим родителям в Митино… ждали прибавдения! А так хочется обратно в Балашиху)))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
Привет! Так возвращайтесь!

Алена
Алиса
13 лет
Анастасия
9 лет
Балашиха
Привет я со 2-ой, поле чудес)))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
привет я с НОВОГО СВЕТА!
Женька
Платон
13 лет
Балашиха
вторая Балашиха. Привет

Ксюша
Принцеска
13 лет
чет из Балашихи мало народу))))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха

Ксюша
Принцеска
13 лет
И тебя с праздничком)))) тока праздник не чувствуется))))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
)))) спасибо! и мне чета не чувствуется!(((( опять уборка, готовка… и подарка еще не получала интересно, а получу вообще…
Ксюша
Принцеска
13 лет
хехехе вот вот))))) как я тебя понимаю))) а сама приготовила подарок?
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
неееет 
но я и доча в животике мы же лучше чем какой-то подарок… но мы ждем подарка...... 

Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
а ты готовила подарок?
Ксюша
Принцеска
13 лет
конечно лучший мой подарочек это я и принцесса моя))))))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
)))) ЭТО ДА))))
Ксюша
Принцеска
13 лет
Решили где рожать будете?
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
да в Балашихе. а вы?
Ксюша
Принцеска
13 лет
я думаю. Но скорее в Балашихе… Но я столько всего начиталась и даже не знаю кому верить
Ксюша
Принцеска
13 лет
Привет! Давайте общаться.

Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
привет! давай

Актуальные посты