девочки Балашиха давайте общаться

\ девчонки кто из Балашихе и не только давайте общаться…

девочки Балашиха давайте общаться

Инна
431650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Doll
мы может и рады так выходить но к месяцу у нас еще не нормирован график и едим мы когда захотим) потому и гуляем по разному… иногда в 11 иногда в 10 иногда и в 12)
Пожаловаться
Инна
на ГВ или ИВ? мы на ИВ и у нас тоже не нормированный, да еще и моя через каждый   2 часа есть просит если не спит. так что у нас тоже +   — . моя ели 2 часа выдерживает, поэтому кушаем меньше чем пол.  
Пожаловаться
Miss Doll
на гв, потому после криков бежим домой бегом кушать)))) раньше мы хорошо гуляли, могли и 4 часа перерыв устроить, а тут два с половиной… правда ночью стали лучше спать… пока всякие медикаменты надаю для животика и сразу спим хорошо)
Пожаловаться
Инна
давай в личке писать.
Пожаловаться
Miss Doll
да мы и на вторую балашиху ходим на бродвей либо у школы либо по бульвару. по настроению и погоде)
Пожаловаться
Инна
а днем во сколько выходите? мы в 12 выходим часик, два ходим… ну мы так же. везде ходим. но чаще всего на школе и на  бульваре. 
Пожаловаться
Miss Doll
я на солнечной где поликлиника. везет, у меня муж работает сутками и видим мы его 2-3 раза в неделю(
Пожаловаться
Инна
а мы на школе гуляем у полик. :-) а ты где?  
Пожаловаться
Miss Doll
мы тож недавно на новом свете стали жить) сынульке 2 месяца а я как спортсменка круги наматываю одна с коляской либо в слинг и гоу куда глаза глядят…
Пожаловаться
Инна
так давайте вместе круги наматывать:-) я днем одна тоже хожу а вечером с мужем. мы на московском бульваре живем, а вы?
Пожаловаться
Ксения
Вот думаем над этим с мужем)
Пожаловаться
Ксения
Всем привет! Давайте дружить! Мы недавно еще жили в Балашихе на улице Звездная, пришлось переехать в к моим родителям  в Митино… ждали прибавдения! А так хочется обратно в Балашиху)))
Пожаловаться
Инна
Привет! Так возвращайтесь!
Пожаловаться
Алена
Привет я со 2-ой, поле чудес)))
Пожаловаться
Инна
привет я с НОВОГО СВЕТА! 
Пожаловаться
Женька
вторая Балашиха. Привет
Пожаловаться
Ксюша
чет из Балашихи мало народу)))) 
Пожаловаться
Инна
да ну… нормально! да, С Праздником тебя КСЮША!
Пожаловаться
Ксюша
И тебя с праздничком)))) тока праздник не чувствуется))))
Пожаловаться
Инна
)))) спасибо! и мне чета не чувствуется!(((( опять уборка, готовка… и подарка еще не получала интересно, а получу вообще…
Пожаловаться
Ксюша
хехехе вот вот))))) как я тебя понимаю))) а сама приготовила подарок?
Пожаловаться
Инна
неееет но я и доча в животике мы же лучше чем какой-то подарок… но мы ждем подарка...... 
Пожаловаться
Инна
а ты готовила подарок? 
Пожаловаться
Ксюша
конечно лучший мой подарочек это я и принцесса моя))))))
Пожаловаться
Инна
)))) ЭТО ДА)))) 
Пожаловаться
Ксюша
Решили где рожать будете?
Пожаловаться
Инна
да в Балашихе. а вы?
Пожаловаться
Ксюша
я думаю. Но скорее в Балашихе… Но я столько всего начиталась и даже не знаю кому верить
Пожаловаться
Ксюша
Привет! Давайте общаться.
Пожаловаться
Инна
привет! давай