Всем привет! Я — православная многомама из Баварии. Уже почти два года в проекте. С удовольствием читаю, пишу, комментирую, веду марафоны, когда есть время. Рада новым знакомствам, особенно с многомамами )))
Зовут меня Елена. Мне 40.
Замужем за талантливым барадачом. Пятеро детей. Все наши. Все — ЕР. Никаких четвероногих друзей. Это моё семейство))
Увлекаюсь чтением, балконным садоводством, фла(й)ингом, каллиграфией, шляпками и кулинарными экспериментами. Осваиваю шитье, вязание и плетение на коклюшках. Аллергии, непереносимости, ожоги кипятком и астма тоже мои темы.
Вот. Если в общем и коротко.
Чем я тут занимаюсь? Я тут развлекаюсь! А вы что подумали?
Мне всё интересно. У меня всё в процессе. Что-то в процесс вливается, что-то выливается. А так же переплетается с параллельными процессами.
Считаю, что если из проблемы вынуть эмоциональную составляющую, получится математическая задачка, которую реально решить. К сожалению эмоции рулят повсеместно.
А вообще-то, не важно, что я здесь напишу. Важно, что вы тут прочитаете. Но не забывайте, что мои буквы вы озвучиваете своим настроением!
Будем знакомы!

Привет Елена, пожалуйста ничего не спрашивай и не удивляйся, просто добавь меня в друзья, ты меня хорошо знаешь.
Привет. Я Светлана и очень хочу пообщаться с родственной душой🙂. Буду рада добавиться в друзья
Добро пожаловать!
Восхищаюсь! Очень люблю вас читать!!!
Рада, что наткнулась на какой-то твой пост и напросилась в друзья! Вдохновляй нас дальше!
Очень рада нашему знакомству и общению! Столько нового и интересного узнала от тебя! И вообще очень приятно с тобой общаться!
Тоже очень рада!
ой, как здорово!
Спасибо!
приятно познакомиться! я оч рада, что мне встречаются такие люди
Взаимно!
Милая и интересная!!! Очень приятно.
Спасибо за комплименты! Мне тоже интересно наше знакомство!
Спасибо за интересные посты и темы! Рада знакомству!))
Тоже очень рада, что мы на одной волне!
Очень интересный и позитивный пост, мне безумно приятно познакомиться ?
Мне тоже очень приятно!
Отличный пост. Очень рада знакомству
Я тоже рада!
Елена, я очень рада, что мы тут нашлись! Я очень ценю такие знакомства, они важны, потому что вдохновляют и помогают понять, что шило в одном месте — для дела, а не просто так. И что жить интересно!
… на тему аллергии попрошу подробнее, мы только столкнулись с этой темой (старший на березу-яблоко-морковь начал реагировать).
Я тоже рада нашему знакомству. Тема аллергий меня больше пугает, чем вдохновляет. Мне сразу хочется спрятаться в норку. Но я подумаю. Тем более, что у нас берёза зацвела как раз и мы уже в процессе.
Внимание, если аллергия на берёзу, то возможна и на фундук. Они перекрёстные.
хорошо, что сын орехи не любит
С едой не уверенна, а цветут они почти в одно и то же время. Шапочку — непременно, купаться и мыть голову — каждый день.