Буду рада знакомству 30 ноября 2016 20:03 Девчонки Питер ✌️ Давайте общаться и делиться впечатлениями Пишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванесса8 лет Санкт-Петербург ↩ Катя Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Ванюша8 лет Санкт-Петербург Таня, привет! В каком районе живешь? Уже встала на учёт? Как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina PP Александра9 летСофия7 лет Милан Ваш город самый красивый! Я его обожаю и тихо вам завидую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванесса8 лет Санкт-Петербург ↩ Nina PP Приезжайте в гости значит??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina PP Александра9 летСофия7 лет Милан с радостью! Я как-то с одним в Любовь играла ? он в Питере жил чуть там не осталась на Крестовском острове ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванесса8 лет Санкт-Петербург ↩ Nina PP Хаааа, ??? Нина я думаю в Милане получше будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina PP Александра9 летСофия7 лет Милан ↩ Татьяна Может быть просто приятные и хорошие впечатления остались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Физкультура Виктор8 лет Санкт-Петербург Привет. Мы тоже из Питера. Ждём сыночка в феврале ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Санкт-Петербург Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузьмина Николай8 лет Ростов Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Ребёнок9 летРебёнок18 лет Рязань Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника8 лет Санкт-Петербург Привет!) ✌️️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём8 лет Санкт-Петербург Привет) Предыдущая статьяВсем здравствуйте! Я из КемеровоСледующая статьяВсем привет!Актуальные посты5 недель и 4 дня беременности что происходитдо какого возраста меняется растояние между зубами
Привет ?
Ваш город самый красивый! Я его обожаю и тихо вам завидую ?
Приезжайте в гости значит???
с радостью! Я как-то с одним в Любовь играла ? он в Питере жил чуть там не осталась на Крестовском острове ?
Хаааа, ??? Нина я думаю в Милане получше будет???
Может быть просто приятные и хорошие впечатления остались ?
Привет. Мы тоже из Питера. Ждём сыночка в феврале ??
Привет))
Привет)
Привет)))
Привет!) ✌️️
Привет)